"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Где купить защиту картера?

Поблагодарили 0 раз

Где купить защиту картера?

Народ, может кто видел, где можно купить защиту картера на королу в 120 кузове? Желательно защиту Шериф.

PS: Просьба в СибМоторс (рядом с бывшей балкой) не отправлять. Ценник просто очень конский у них.
    Константин, pan.kosta (собака) mail.ru, сотовый: 672070

Поблагодарили 5 раз
    В экзисте попробуй заказать
    Защита картера и КПП AutoShield RSA6114 -2595,20р.
    Японческие запчасти
    Подкроватная распродажа

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    А она там должна быть? Просто у меня на сивке ферио 5-го поколения нет, и слышал если ставить - движка х.. плохо охлаждаться начинает, да и защита особо не помогает, пробивают обычно штырями и картер вместе с защитой, картер у меня слегка замят, но ничего нигде не подтекает.

ЗЫ: сорри за офтоп, но у меня если в дождь ездить, поднять капот, там грязи шо пипец, везде, включая движку, трамблер, акппп, грязь под копотом (в смысле на внутренней части капота), это ненавредит?) Движку мыть стоит? Я как-то не запариваюсь, грязь сама отваливается, но лить водой под капот очково как-то, набежит в стартер, генератор, другие электро-контакты и начнет окисляться...

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от sergio
    А она там должна быть? Просто у меня на сивке ферио 5-го поколения нет, и слышал если ставить - движка х.. плохо охлаждаться начинает, да и защита особо не помогает, пробивают обычно штырями и картер вместе с защитой, картер у меня слегка замят, но ничего нигде не подтекает.

ЗЫ: сорри за офтоп, но у меня если в дождь ездить, поднять капот, там грязи шо пипец, везде, включая движку, трамблер, акппп, грязь под копотом (в смысле на внутренней части капота), это ненавредит?) Движку мыть стоит? Я как-то не запариваюсь, грязь сама отваливается, но лить водой под капот очково как-то, набежит в стартер, генератор, другие электро-контакты и начнет окисляться...
    дык если так боятсо воды, то нефих и по лужам ездить и дождь тоже опасен.... главное в меру...
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 23 раз

Re: Где купить защиту картера?

Цитата Сообщение от uni13
    Народ, может кто видел, где можно купить защиту картера на королу в 120 кузове? Желательно защиту Шериф.

PS: Просьба в СибМоторс (рядом с бывшей балкой) не отправлять. Ценник просто очень конский у них.
    а узнавал ценник на поддон своей коробки и двигателя? а сам ремонт?

я себе взял шерифовскую защиту на коробку и двигатель за 7Кр с установкой, в этом году благодаря нашим и бурятским дорожникам
    она трижды окупилась.....

если есть желание купи лист металла5мм и дуй в гости к метталистам, пусть сделают тебе защиту. в новоленино в районе камазцентра сидели года три назад.
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от LSV Посмотреть сообщение
    В экзисте попробуй заказать
    Защита картера и КПП AutoShield RSA6114 -2595,20р.
    Спасибо большое. По-моему то что надо.
    Но сейчас отправил манагеру в exist пару вопросов, чтобы он подтвердил то, что написано... что это сталь 2мм, на королу в 120 кузове. И уточнил, кто производитель.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sergio Посмотреть сообщение
    Если поставить родную - то она из пластика-картона... очень мягкая и действительно штырями в лёгкую пробивается. А вот если поставить из стали - то это уже совсем другое дело

Поблагодарили 1 раз
    была же на списоклабе тема... у меня главный вопрос поставновка "левой" защиты не приведет ли к тому, что при ДТП двигатель вЪедет по защите в кузов?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S Посмотреть сообщение
    была же на списоклабе тема... у меня главный вопрос поставновка "левой" защиты не приведет ли к тому, что при ДТП двигатель вЪедет по защите в кузов?
    Читал я там эту ветку. По мне, защита никак не сможет повлиять на поведение двигателя при ДТП. Защита либо сложится в гармошку, либо уйдёт под днище.

Поблагодарили 1 раз
    отпиши, когда поставишь, тоже думаю о защите

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права