Оставьте свои контакты у меня в ЛС, когда закончим с технической частью - побеседуем о идеях.
Оставьте свои контакты у меня в ЛС, когда закончим с технической частью - побеседуем о идеях.
Вот тут то как раз и проблема. Было бы оно хорошо доступно - вопросов бы не было.Информацию брать можно с сайтов, прайсов, откуда угодно... актуализировать тоже не проблема...
тема групона почти изжита. да и пародий на него навалом.так же есть прототип скидочного сервиса (типа групона)
мой прогноз - скорее всего, проект загнется на этапе общения с бизнесом. не привыкли они к интернетам вашим.[/code]
у GAD самое дешего!Сообщение от Judge
НЭправда! Он мне пытался как-то сайру впарить по 29 рублей, када она в супермаркете через дорогу 27 стоила :evil:у GAD самое дешего!![]()
Ну вот как раз нужно помочь чтобы было доступно) многие ведь не имеют возможности держать сайты)Сообщение от GB
Групон это - самая динамично развивающаяся компания в мировой истории), купоны не они придумали, их тема не ниже 50%. Никто не говорит что нужно именно копировать... халява работает во все времена) и -50 подействует на любого здравомыслящего человека)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)