Надо в симках считать, или в усредненных человекосимках :smile:
Надо в симках считать, или в усредненных человекосимках :smile:
Интересное у них слияние - по телику вовсю крутят ролики что с 1 января УУСС в полном составе вошла в БВК, на сайтах обеих компаний молчок.
Приехали друзья из УУ, я позвонил в сервис БВК насчет того можно ли у нас пополнить баланс УУСС, так мне ответили - мол пусть у УУСС и спрашивают, типа другой оператор и нас это не касается, только безроуминговая зона.
... Москва не сразу строилась
Был бы ум, будет и успех!
Объединение не такая простая штука, даже если обе компании используют одинаковые платформы.On 2006-02-01 12:07, Нопэрапон wrote:
Интересное у них слияние - по телику вовсю крутят ролики что с 1 января УУСС в полном составе вошла в БВК, на сайтах обеих компаний молчок.
Приехали друзья из УУ, я позвонил в сервис БВК насчет того можно ли у нас пополнить баланс УУСС, так мне ответили - мол пусть у УУСС и спрашивают, типа другой оператор и нас это не касается, только безроуминговая зона.
Id, если ты про оборудование - УУСС построена на оборудовании Huawei, БВК на Nortel
Железо, на котором собрана сеть значения практически не имеет.
В данном случае имеет значение то, что у одной компании оборудование двух разных производителей, соответственно издержки на обслуживание выше.
Присоединяюсь. Противоположная точка зрения - от профсоюза.On 2006-02-01 17:57, reader wrote:
Железо, на котором собрана сеть значения практически не имеет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)