А что такого-то? Товарищ вон с наладонника вовсю своими теликами-видиками-плеерами управляет, а с телефона так нельзя? ХАЧУ ТВ-ПУЛЬТ НА ТЕЛЕФОНЕ!!!
А что такого-то? Товарищ вон с наладонника вовсю своими теликами-видиками-плеерами управляет, а с телефона так нельзя? ХАЧУ ТВ-ПУЛЬТ НА ТЕЛЕФОНЕ!!!
Прога что я написал работает ПОЧТИ СО ВСЕМИ мобильниками:
ик
зуб
gprs!
SE повезло больше не спорю...
sim32k, кряку для нее выложи :smile:
ломаный .exe в архиве, смотри внимательнейOn 2006-02-01 08:57, kesha85 wrote:
sim32k, кряку для нее выложи :smile:
Блин вот я ступил, и правдо...
Попробовал я эту прогу. Тело SE S700 по ГПРС работает нормально, а при запуске простого тело пишет ошибка приложения. И все тут.On 2006-01-31 08:03, sim32k wrote:
Реальная прога работает почти со всеми мобилами, может кому интересно.Ссылка на прогу
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: sim32k в 2006-01-31 08:04 ]</font>
ты в исходный код глянь - там ужас.знаю. аналогично. фма - он навороченнее, но.. какой-то бестолковый, что ли
да и в работе видно - глюк на глюке.
как всегда - идея на 5+, а реализация на 3-.
фма пошлет AT-команду телефону, а пока ждёт ответа - грузит проц на 100% - руки бы по обломал - нафига крутиться в цикле, если есть event'ы.
я не программер. но ты можешь идеи свои направить напрямую к разработчикам фма, увререн что ценные советы они наверняка примут к сведениюты в исходный код глянь - там ужас.
да и в работе видно - глюк на глюке.
как всегда - идея на 5+, а реализация на 3-.
фма пошлет AT-команду телефону, а пока ждёт ответа - грузит проц на 100% - руки бы по обломал - нафига крутиться в цикле, если есть event'ы.
серьезно )On 2006-02-01 07:51, scorp wrote:
ты серьезно задал вопрос или просто стебаешься?
так как? где эта прога что использовали? название?
Направлял. Без толку. Последний раз - когда они сломали отправку длиннных смс в usc2 - и дампы присылал, где видно как теряются символы и т.п. - отпишут что в новом билде пофиксенно, скачиваешь - а таже бодяга. Лечили несколько месяцев. В общем, бросил я это неблагодарное занятие.я не программер. но ты можешь идеи свои направить напрямую к разработчикам фма, увререн что ценные советы они наверняка примут к сведению
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)