как маленький, чесслово. страна, у которой бюджет держится на нефти, в принципе не может сделать такую атаку на мировой рынок.On 2006-02-01 10:23, Newborn wrote:
..а может что-нибудь выкинуть на международный рынок альтернативы Mac или ещё чего!
как маленький, чесслово. страна, у которой бюджет держится на нефти, в принципе не может сделать такую атаку на мировой рынок.On 2006-02-01 10:23, Newborn wrote:
..а может что-нибудь выкинуть на международный рынок альтернативы Mac или ещё чего!
НУ что поделаешь если у нас правительство идиоты. Может они поймут что при Союзе так стратегическим сырьем не разбрасывались, а развивалось сельское хозяйство...т.е. восстанавливаемые ресурсы так сказать...On 2006-02-02 04:08, scorp wrote:
А вот на счет Компутеров...ненадо...почита я историю и поудивляясь сколько всего придуманно в те годы, а что поворовали теже Японцы понимаешь чего мы могли добиться в тех же инфорамационных технологиях
да почему поворовали. мы сами виноваты. не надо было золотые идеи печатать в "техника молодежи" и прочих журналах. патенты, патенты!!!А вот на счет Компутеров...ненадо...почита я историю и поудивляясь сколько всего придуманно в те годы, а что поворовали теже Японцы понимаешь чего мы могли добиться в тех же инфорамационных технологиях
я не говорю что мы дураки, просто... наивные, доверчивые, как та ворона из мультика
Мифы, мифы... :smile:On 2006-02-02 06:06, scorp wrote:
да почему поворовали. мы сами виноваты. не надо было золотые идеи печатать в "техника молодежи" и прочих журналах. патенты, патенты!!!
я не говорю что мы дураки, просто... наивные, доверчивые, как та ворона из мультика
И каким образом таможенные пошлины на ВВП повлияют, если у нас ни одного производства компов впринципе нет.On 2006-02-01 10:19, scorp wrote:
путин что сказал? увеличить ввп в 2 раза! а каким макаром это сделать проще и быстрее? ну вот.On 2006-02-01 09:58, denisfaq wrote:
Чесслово я бы взорвал нах все таможни. Сцуки как же можно таки сборы и пошлины вводить, и это я не только про компы...
А что-то уже 6-е февраля, а цены остались те же!!! :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)