Будет сходка hushome.com
Нет
Да
Будет сходка hushome.com
блять побыстрее уже суббота, а то еще три темы появится
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
так над было еще пару вариантов
типа может быть
и тд
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
24 сентября состоится всероссийская акция протеста автомобилистов против высоких цен на топливо. Данная акция пройдёт не менее чем в 50ти городах страны. Иркутские автомобилисты приняли решение поддержать данную акцию. В нашем городе состоятся два пикета. Первый пикет пройдёт на Сквере Кирова, начало в 12:00 (большая парковочная площадка, между зданием администрации и ИГЛУ). На первом пикете организаторы планируют из приехавших на пикет автомобилистов собрать колонну и проследовать до места проведения второго пикета. Который состоится в 12:30 по улице Байкальская, напротив кинотеатра Баргузин.
По словам организаторов, предстоящие мероприятие согласованно в городской администрации, все необходимые разрешения получены.
Всероссийская акция протеста будет приурочена к проходящему в Москве съезду партии «Единая Россия», поскольку руководство партии неоднократно обещало предпринять все необходимые меры к стабилизации ситуации и снижению стоимости топлива.
МОЖЕТ ЛУЧШЕ ОРГАНИЗУЕМ КОЛОННУ ОТ ХУСХОМА???
ЧТО ПИВО БЕЗ ДЕЛА ПИТЬ)
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
я буду на тыре самый крутой 8)Сообщение от Pavel_4523
Что такое Тыр?Сообщение от Colin
P.S. Предварительно так, буду на митинге, если там до 18.00 протарчу то заеду поздороваться.
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
у меня отбой , печку ложить буду
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
не ложить, а класть!Сообщение от Boom
я буду ложить т.к всего 2й разСообщение от LeniH
![]()
мотоциклСообщение от Pavel_4523
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)