ПРивет! Хочу оформить в собственость земельный участок, посоветуйте куда обратиться и что делать?
ПРивет! Хочу оформить в собственость земельный участок, посоветуйте куда обратиться и что делать?
в администрацию поселковую или комитетЪ земельный. я вообще не знаю но с них бы начал
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
СПАСИБО, попробую в земельный комитет, интересно где он расположен. в дубль гис смотрела нету
Участок в городе? Если да - то КУМИ (комитет по управлению муниципальным имуществом).
+ должно быть меживание, администрация (куми) даст постановление мера в случае если привотизацию разрешат, земля садоводства? тогда справки с садоводства надо еще, я еще забыл что еще там надо))
Если земля муниципальная (например аренда под ИЖС), то председатель снт не нужен.
ой спасибо, земля в садоводстве, от бабушки осталась, чет вы меня запутали совсем че и как надо делать. Мож кто грамотного специалиста иль компанию посоветует, буду благодарна
О, у нас прибавление, всмысле дама на форуме, коих тут совсем мало.
Посмотри поиск по земле.
ранее Lerik IRK может слитно ник, тут рекламировал контору владей землей, попробуй пообщаться.
ЗЫ найденое на хусе не значит что будет дешевле чем в других местах, т.е. все за 100% истину и лучшее предложение не принимай.
Где земля?)) Город, старна, поселок ))?Сообщение от zanaza
Спросите в вашем СНТ кто где делал приватизацию. Да и зачем ее приватизировать ))
надо офрмить чтоб потом не было проблем с продажей %) Спсаибо за советы надеюсь Lerik IRK мне поможет
найди кадастрового инженера, он сделает межевой план и скажет че дальше( отправит в департамент)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)