Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: SysAdmin works: Выжми по максимуму

Поблагодарили 1 раз

Re: SysAdmin works: Выжми по максимуму

Цитата Сообщение от molotok101
    Цитата Сообщение от LeniH
    Неа, мне просто интересно мнение людей которые сидят тут, а кидать просто ссылку это не "по пацански" как уже было в др теме (кросспостом с блога)
    ну тогда конфиг сервера в студию. какой рейд (контроллер/конфигурация); какая ось; 1C терминал, или файловый вариант, или SQL; как виртуализация используется (я даже не представляю что можно завиартуализировать на сервере с двумя гектарами оперативки)?
    не могу написать, разглашение будет конф инфы +)

Поблагодарили 7 раз
    блин ну не ужели в нынешние времена так сложно выбить памяти? винты? (хотя сам в конторе где удавятся но дадут мне 10тр чтоб я после сэкономил из за квартал, не говорю уже о неокупаемых затратах).
    но тут-то на день показываешь руководству что если не будешь ничего оптимизировать и вручную тыкать кнопки работа встанет, а стоит дать лишь N деньжат и все будут немного счастливие а работа попрет быстрее и будет приносить больше денег (обязательно всегда вставляй в текст устный а тем более служебки подобные фразы, они необходимы всяким...)

Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Поблагодарили 3 раз
    порою приходится работать с тем что есть у клиента..оч часто такая ситуация была..
    зы ЛениХа проконсалтил в аське, сюда писать много

Поблагодарили 0 раз
    Не вижу смысла придумывать велосипед. Нужно написать бумагу главному директору что с таким конфигом будет работать вот так, чтобы было лучше нужно купить вон то. Ты свое дело сделал и выше головы ты прыгнуть не сможешь, да и никто это не оценит)... дальше это уже не твои проблемы...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права