<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Perez в 2006-01-28 19:18 ]</font>
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Perez в 2006-01-28 19:18 ]</font>
а чего бы вам сразу 2006 не качнуть?
http://www.futuremark.com/download/?3dmark06.shtml
3DMark 2006 19 January
Вышла обновленная версия самого популярного, визуально продвинутого и уважаемого теста производительности компьютера в 3D-приложениях (читай в играх) — 3DMark 2006. Ряд улучшений движка, еще более сложные тесты, беспомощность вашей видеокарты перед красивой картинкой…
Результаты тестов отображают то будущее, которое ждет вас и вашу видеокарту в ближайшее время. Дело в том, что технологии 3D-графики примененные в этом тесте будут использоваться в ближайшее время в самых продвинутых компьютерных играх. Производительность тестируется в условиях наиболее приближенных к реальным, то есть к игровым. В общем, для желающих поставить свою систему на колени.
Существует 3 версии. Basic (стандартная), Advanced (имеет дополнительные функции) и Professional (для тестовых лабораторий). Различия неособо значительные, так что качайте бесплатную и единственно доступную для загрузки Basic версию со спокойной совестью.
Скачать Basic (580 MB - Freeware)
А куда жать, чтобы скачать. Что то я не найду!
как я понял на любую ссылку » Download! на странице. вроде их там предостаточно. ))
580 мб - для вас это не проблема?
отличный сайт дистрибутива onlinesoft.ru
Я 2006ой скачал тут, ссылку с офиц сайта взял
http://softwarex-files.download.com/...&psid=10492454
а 2005ый, помоему легко качнуть на overclockers.ru
On 2006-01-28 17:23, Tascom wrote:
как я понял на любую ссылку » Download! на странице. вроде их там предостаточно. ))
Вот в этом то и вся проблема
ну могу нарезать или на флешку скинуть если до работы дойдешь напримерOn 2006-01-30 10:33, Perez wrote:
On 2006-01-28 17:23, Tascom wrote:
Вот в этом то и вся проблема
А можно выложить 3DMark05 и(или) 3Dmark06 куда-нибудь на электросвязевский сервак? Солью на 2 мБитах..))
дайте 3dmark06 кому ни жалко
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)