Сообщение от
Pavel_4523
1 А почему думаешь дрифтят на ЗП? Потому что это более просто и траекторию держать можно.
2 За 1-2 часа тренеровок?! Мастер спорта?
3 Я стал отвечать на ваши вопросы потом плюнул слишком много получилось, все равно вы уперлись в свое и мои доводы слушать не будите.
Позвоните в Школу Экстремального Вождения и спросите профессионалов, наверно вы им поверите. В свое время я тоже не знал, научили.
Кроме того что вы не можете 4вд впустить в занос элементарно вам в попу могут приехать и у вас начнется занос или другая экстремальная ситуация.
НА ГТ-ИРке хорошо написали "Если 4вд в занос пошел то можно бросать руль и закуривать сигарету и ждать окончания маневра".
На компьютерном форуме обсуждать не вижу смысла.
2года за рулем, в занос очень сложно детские понты всяко бывает.
На зимнике самый глупый вопрос только лишь говорит о том что вы ничего о зимнике не знаете если и были только зрителем:
1 класс Нешип монопривод.
2 класс Шип монопривод.
3 класс ПолныйПривод (шип-нешип).
4 Анлим(корчи на болтах с каркасом).
Теперь коронный вопрос где возможно? Конечно в 3м классе, раз на повышение идти можно а на понижение нельзя. Т.е. на липе можно участвовать в 1.2.3 классах.
P.S. Конечно такой человек который в доводы взял 2года на ВД чтото типо ни одного заноса и ничего не Знающий о Зимнике но говорящий что чтото там про него не помнит, будет утверждать что за 2 часа он на ПП будет ездить по нужной траектории в заносе.
ЭТО БЛЕАТЬ ТАК КРУТО))))
1 Дрифтят на заднем приводе всего лишь по одной причине эта причина называется избытачная поворачиваемость, другими словами снос задней оси.Как бы этому надо учится а не сел газ в пол, увел в занос, руль вывернул авто выправилось У ПП наоборот недостаточная поворачиваемость соответственно дрифта не получится.
2 Я б не сказал что за 2 часа у меня жена стала мастером спорта, но проходить по кольцу в ершах поворот в заносе на левине получалось.
3 Могу предоставить свое авто в аренду на часок посмотрим как ты пустишь 4 вд в занос на асфальте.
ГЫЫЫ если не получится взамен заберу твоего левина)) Я же сказал покажи, раз умеешь.
4. А я что 2 года за рулем?)))))
5. На заборе тоже много писали, факты где? я привожу примеры из вождения мной разных видов авто, а ты мне цитаты с интернет ресурсов.
ЗЫ: можно в личку ник на ГТ-ирке, чтоб знать кого опасаться)))
ЗЫЫ уже не надо)))