Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Системники

Поблагодарили 12 раз
    Здравствуйте народ...не подскажете, вот появилось у меня жгучее желание приобрести Системник именно фирмы HP Compaq, стоят на работе не нарадуюсь...жик блеск красота, везде крепежи...ничего не болтаеться ничего не висит...
    знаю что Wizard, продают HP, но они вроде больше с Ноутами
    Забегал в пару фирм...спрашивал могут ли они привести тот или иной ситемный блок...молчат, т.к. не имею дело с HP...а ведь это Бренд...и с ними могут сравниться только системники ASUS (уж думаю не мучаться и приобрести ASUS, благо их достаточно)...

не подскажете есть ли у нас в Иркутске фирмы где стоят системные блоки HP, так сказать для наглядности и оценки.

Поблагодарили 0 раз
    в inex кажется было что-то.
    только это лишняя трата денег. в брэндовых настольниках даже память так просто не увеличишь. ибо хрен знает, где они ее такую себе берут. особенно в компаках бывших. ужос.
    брэндовые серваки только брать можно ))

Поблагодарили 12 раз
    да в Инексе тож чёт ничего....
    Да мне саму Коробку...Системник, что внутри то я сам собирать буду...(и всё в сомнениях всё в сомнениях джать M2 или на 939 взять, лишь бы побыстрее)

Вот например HP Compaq d530 CMT, ну простой офисный компьютер, мамка с встроенной Видюхой, хотя есть AGP, но самое главное...сам системный блок просто супер!...места много всё красиво удобно...

Поблагодарили 7 раз
    Степа, в магазинах (крайняк заказ) столько корпусов хороших красивых и разных, и че ты в этот ХП уперся?

Поблагодарили 0 раз
    Мне в своем время нужен был принтер с автоподачей на как можно большее количество листов. Я зашел на сайт Hewlett-Packard, нашел необходимое, позвонил в INEX-Group-Service (тел. 200-550), как официальному представителю HP в Иркутске, сказал что надо. Те, в свою очередь, сказали цену и когда придет груз (в моем случае срок доставки был неделя-две-ли - новогодние праздники были). Гуд? Гуд! По-моему, все довольно-таки просто.

Поблагодарили 12 раз
    On 2006-01-27 06:56, denisfaq wrote:
    Степа, в магазинах (крайняк заказ) столько корпусов хороших красивых и разных, и че ты в этот ХП уперся?
    да присмотрел чё нить Asus-овское

Поблагодарили 1 раз
    Посмотри на серию Noblesse от корейского производителя GMC: GMC Noblesse SE Black, GMC Noblesse SE White, GMC X-21 Black, GMC X-21 Silver.
    http://www.nix.ru/autocatalog/cc/gmc.html

Добротно сделаны. Я себе прикупил X-21 черный, доволен. На сайте производителя есть подробное описание и фотографии экстерьера и интерьера http://gmc.co.kr

В Иркутске их можно найти в наличии на складе. Рекламировать продавца не буду.

Поблагодарили 0 раз
    Рекомендую присмотреться к продукции IBM. Недавно привезли знакомой из Китая системник, так меня поразило в нем не только качество исполнения, но и то, каким образом выполнено охлаждение. При наличии камня P-IV-3.0 уровень шума как у P-I. Вот так то! :smile:
    Был бы ум, будет и успех!

Поблагодарили 1 раз
    А я на днях купил Chieftec СH-03 себе, кулеры старые светящиеся сразу забацал. Внутри все супер, собирается голыми руками, без отвертки: :smile:

Поблагодарили 12 раз
    пасиб, посмотрим

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права