Результаты опроса: как вам на вкус Великосочные?

Голосовавшие
366. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так себе

2 0.55%
  • Вкусные

2 0.55%
  • УГ

3 0.82%
  • 359 98.09%
Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 65

Тема: Пельмеши

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от GAD7
    ну позы, ну супер-позы, всего лишь еда

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Elsa
    а бульон?? самое важное ))
    Бульонные кубики блин Сок там

У поз один недостаток - как закусь под водку не годятся. Объедаешься не успев даже по бабам захотеть

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Escander
    Цитата Сообщение от Elsa
    а бульон?? самое важное ))
    Бульонные кубики блин Сок там

У поз один недостаток - как закусь под водку не годятся. Объедаешься не успев даже по бабам захотеть
    Закуску в еду превращать нельзя!!! видать, нету у вас еще культуры пития!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ
    Закуску в еду превращать нельзя!!! видать, нету у вас еще культуры пития!
    Закусывать остывшим или пить стаканами? Нет, такая культура пития мне не канает

Поблагодарили 0 раз
    давлюсь слюнями))). Такие топики надо сразу банить.
    Бурение скважин под воду!
    http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!

Поблагодарили 1 раз
    Пробовал почти все пельмени, что здесь упоминались.
    Порекомендую пельмени Усть-Ордынского мясокомбината - это реально пельмени а не тесто с начинкой.
    Продаются на Южном рынке. Номер павильона не помню но на нем табличка напечатанная на принтере, что продается продукция усть-ордынского мясокомбината.

Поблагодарили 23 раз
    Так и быть, делюсь сцылкой на злачное место:
    наберите в ДубльГисе: Пивовариха, Дачная, 8
    в этом здании есть дивный магазинчеГ мясных полуфабрикатов, там же цех. Есть вся линейка - от пельменей 4-5 сортов до поз, хинкали, вареников с разной начинкой и т.п. Тут же разного рода готовое мяско и косточки с мяском, расфасованные. Есть разные полуфабрикаты типа отбивных, бифштексов и т.п. А также свиной шашлычок в ведерках.
    Дата изготовления обычно 1-2 суток от текущего дня
    Ценник не дешевый, но и не дорогой.

Эти ребята закупают скот у местного населения, посему продукт высочайшего качества без всякой гадости.

З.Ы. Не благодарите, просто попробуйте, оно того стОит. Я их клиент уже наверное года 3, вопрос "где купить пельмени" для меня не вопрос.
    З.З.Ы Не рекламо (название их постоянно забываю, а оно есть.. "деликатесофф" что-ли...)
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

P5Q pro, E5440, Asus Silent Knight 2,GF 240GT, 2gb*2 HyperX, 2TB WD, FSP 550W
    Поблагодарили 8 раз

Re: Пельмеши

В общем, соблазнился я на эту, цуко, рекламу! Взял, да и купил эти невъебенно вкусные пельмени от Сибирского Гурмана с названием Великосочные, которыми так и пестрят каналы ТВ! Блять, даже нет, Блевать какая гадость! Желудок мне потом их весь день вспоминал. Ощущение, что там вместо мяса пережеванный фарш с капустой и пластами лука. Оценка 3 с большим минусом! Естественно, ни о каком бульоне внутри, в котором они якобы варятся, и речи быть не может!!!

Старой темы не смог найти про пельмеши, потому создаю новую! Что изменилось, что нового вкусного и невкусного появилось? Делимся...
    Великосочные пельмени самые вкусные, сколько раз брал - получались сочные с бульоном. Их я ем даже без кетчупа чтобы не портить вкус. Наши герваси, русские, дали и прочие на порядок хуже.

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от Stan
    В общем, соблазнился я на эту, цуко, рекламу! Взял, да и купил эти невъебенно вкусные пельмени от Сибирского Гурмана с названием Великосочные, которыми так и пестрят каналы ТВ! Блять, даже нет, Блевать какая гадость! Желудок мне потом их весь день вспоминал. Ощущение, что там вместо мяса пережеванный фарш с капустой и пластами лука. Оценка 3 с большим минусом! Естественно, ни о каком бульоне внутри, в котором они якобы варятся, и речи быть не может!!!

Старой темы не смог найти про пельмеши, потому создаю новую! Что изменилось, что нового вкусного и невкусного появилось? Делимся...
    Великосочные пельмени самые вкусные, сколько раз брал - получались сочные с бульоном. Их я ем даже без кетчупа чтобы не портить вкус. Наши герваси, русские, дали и прочие на порядок хуже.
    хошь отдам тебе полпачки, что у меня остались? Сваришь, попробуешь, оценишь??? Мож мы о разных великосочных говорим или у вас вкусовые рецепторы какие-то необычные. :wink:

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от Stan

хошь отдам тебе полпачки, что у меня остались? Сваришь, попробуешь, оценишь??? Мож мы о разных великосочных говорим или у вас вкусовые рецепторы какие-то необычные. :wink:
    Тоже вчера ел, действительно хорошие и бульон внутри. У меня тоже вкусовые рецепторы неправильные что ли? =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права