Сообщение от GAD7
![]()
Так себе
Вкусные
УГ
Сообщение от GAD7
![]()
Бульонные кубики блинСообщение от Elsa
Сок там
У поз один недостаток - как закусь под водку не годятся. Объедаешься не успев даже по бабам захотеть![]()
Закуску в еду превращать нельзя!!! видать, нету у вас еще культуры пития!Сообщение от Escander
Закусывать остывшим или пить стаканами? Нет, такая культура пития мне не канаетСообщение от JohnJ
![]()
давлюсь слюнями))). Такие топики надо сразу банить.
Бурение скважин под воду!
http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!
Пробовал почти все пельмени, что здесь упоминались.
Порекомендую пельмени Усть-Ордынского мясокомбината - это реально пельмени а не тесто с начинкой.
Продаются на Южном рынке. Номер павильона не помню но на нем табличка напечатанная на принтере, что продается продукция усть-ордынского мясокомбината.
Так и быть, делюсь сцылкой на злачное место:
наберите в ДубльГисе: Пивовариха, Дачная, 8
в этом здании есть дивный магазинчеГ мясных полуфабрикатов, там же цех. Есть вся линейка - от пельменей 4-5 сортов до поз, хинкали, вареников с разной начинкой и т.п. Тут же разного рода готовое мяско и косточки с мяском, расфасованные. Есть разные полуфабрикаты типа отбивных, бифштексов и т.п. А также свиной шашлычок в ведерках.
Дата изготовления обычно 1-2 суток от текущего дня
Ценник не дешевый, но и не дорогой.
Эти ребята закупают скот у местного населения, посему продукт высочайшего качества без всякой гадости.
З.Ы. Не благодарите, просто попробуйте, оно того стОит. Я их клиент уже наверное года 3, вопрос "где купить пельмени" для меня не вопрос.
З.З.Ы Не рекламо (название их постоянно забываю, а оно есть.. "деликатесофф" что-ли...)
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Великосочные пельмени самые вкусные, сколько раз брал - получались сочные с бульоном. Их я ем даже без кетчупа чтобы не портить вкус. Наши герваси, русские, дали и прочие на порядок хуже.Сообщение от JohnJ
хошь отдам тебе полпачки, что у меня остались? Сваришь, попробуешь, оценишь??? Мож мы о разных великосочных говорим или у вас вкусовые рецепторы какие-то необычные. :wink:Сообщение от Stan
Тоже вчера ел, действительно хорошие и бульон внутри. У меня тоже вкусовые рецепторы неправильные что ли? =)Сообщение от JohnJ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)