всю жизнь кушаю толи русские то ли иркутские, они в красной упаковке, по 0,5кг и 1кг.
Всегда вкусно
Никогда не разваривались
Так себе
Вкусные
УГ
всю жизнь кушаю толи русские то ли иркутские, они в красной упаковке, по 0,5кг и 1кг.
Всегда вкусно
Никогда не разваривались
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
которая горела )) На чеках у нее ООО Примавера написано. У них в позах традиционно тонкое тесто без дыр и трещин, которое сохраняет позий сок от вкусного фарша, до пожара бывало многовато лука в фарше, после пожара и ремонта качество вернулосьСообщение от irr
Заходил 1 раз в это урмэ, как раз примавера была закрыта ремонт после пожара. Позы оказались вроде ничего на вкус, но мельче примаверовских в два раза, а дешевле только на треть... Такой подход мне не очень понравился)))в Урмэ когда они открывались - позы отменные были (ну естессно, привлечь внимание). потом резко испортились - это вообще пипец. тесто склизкое было, мясо отвратное. лучше бы цену подняли. сейчас вроде опять стало нормально, тесто хорошее, но мясо все-таки жилистое.
вообще в целом неплохое кафе для своего ценового диапазона. а еще там тарасун есть )
Вот про них я и говорю! Попробуй Экстра ручной лепки ещеСообщение от Elsa
![]()
Хорошо : ) лично я не питаюсь постоянно пельменями, поэтому ценю это пельмени за то, что если и купил, то качество будет съедобное.Сообщение от g0ga
Тоже какие то царские брал и дали. иногда вкусно, иногда кисель какой то варится..
Позы кушаю в позной на Канадзавы, тесто не дырявое, мясо вкусное. )
Пробовал в прошлом году. Толстое у них тесто по сравнению с Чехова)))Сообщение от Elsa
пойду попробую : ))Сообщение от g0ga
Вставлю 5 копеек.
Поскольку свинину я не ем, то покупаю пельмени в "Халяле". Во всяком случае, там мясо точно есть, а не пополам с соей.
А вот где в городе можно отведать позы без добавления свинины? Рисковать нет желания, вдруг обманут (что уже бывало)
У поз на Канадзава не понравился ярко выраженный вкус перца.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
А мне нравятся позы на Байкальской, несколько раз там жену откармливал ))) Сам то я не очень их люблю - по мне так лучше чистое мясо без теста )), но позы вкусные. На Чехова тоже вкусные. В Урмэ не бывал, в Амритте испортились что-то - в последнее время несколько раз их ел - один жир и мало сока. Обычные магазинские позы - ващще буэээ...Сообщение от g0ga
![]()
а
А про пельмеши то не написал. В общем из дешмана более-менее на мой вкус - Мириталь. Только тесто там с полкилометра, зато не развариваются ))) А вообще вкуснее пельмененй, чем в той де позной на Чехова, я нигде не ел в свободной продаже. Дома в последнее время пельмени ем очень редко.
а
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)