Результаты опроса: как вам на вкус Великосочные?

Голосовавшие
366. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так себе

    2 0.55%
  • Вкусные

    2 0.55%
  • УГ

    3 0.82%
  • 359 98.09%
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 65

Тема: Пельмеши

  1. #11

    Регистрация
    09.06.2007
    Сообщений
    379
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 0 раз
    Русские жарить чтобы есть? Там эти лохмотья торчащие со всех сторон и слепляющие пельмени ясно дают понять из какого сырья они сделаны.

    В принципе и колбасу свиную можно есть, у которой из свинины внутри только перевареные свиные шкуры до состояния клейстира

  2. #12
    Аватар для m@verick
    Регистрация
    01.12.2006
    Сообщений
    1,118
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 3 раз
    да-да, русские это реально пиздец - когда после варки из каждого пельменя по паре щупальцев торчит, аппетит сразу как ветром сдувает.

  3. #13
    Аватар для JohnJ
    Регистрация
    26.09.2005
    Сообщений
    2,162
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз
    Царским от герваси тоже поставлю +, маленькие, не расклееваются, но опять же надо чтобы были свежие, а то один раз попались, мясо вонючее, привкус сразу ощутил, что старые! Дали не понравились совсем!!!

  4. #14
    Аватар для Zavis
    Регистрация
    13.09.2004
    Адрес
    Похабск
    Сообщений
    682
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 4 раз
    Хинкали от Герваси не первый год беру!

  5. #15

    Регистрация
    25.12.2007
    Адрес
    inrkutsk
    Сообщений
    339
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Escander
    На 6й советской на трамвайной остановке есть позная и при ней магазинчик мяса. Там и позы продают. 170 за кило кажись всего. За прошлый месяц 10 кило умял почти в одного. Пузень шикарный сейчас))

    Даже вру)) За полтора месяца 20 кило съели)) С учетом того что делился максимум 5ю килограммами...

    Мясо нечто среднее между рубленым и молотым. Хз как объяснить, пробовать нужно Сока уйма. Теста мало, начинки куча.

    Чоткость поз в кафешке же и попробовать можно.
    спасиба за инфо... надо зарулить, от дома недалеко

  6. #16
    Аватар для mohax
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    1,454
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от tramp2
    Уже месяца три беру только "Дали, Байкальские премиум" доволееееен. И все знакомые и родня, тоже только их и берет.
    +100500. У меня бабушка как-то порекомендовала, а она пережила голодные годы, толк в еде знает
    ...

  7. #17

    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    4,370
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз
    Брали как-то Дали. Очень не понравилось. Жира много, вкус на 2.
    Мясной пир ничего так делает полуфабрикаты: пельмени и позы были более-менее.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

  8. #18

    Регистрация
    07.01.2002
    Сообщений
    419
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ
    таежные, если свежие то ничего! Только заметил там даты производства вообще никогда нет! Да и с добавлением печени они, потому на любителя!
    Там дата ставится штампиком на бумажке, которая приделана к ниточке, которой завязан мешочек, в котором в другом мешочке лежат пельмени. Ни разу не видел без даты. Из магазинных действительно одни из лучших.

  9. #19
    Патриот форума
    Регистрация
    28.12.2001
    Адрес
    Huawei Mate 10 Pro - Tele2
    Сообщений
    2,445
    Сказал(а) спасибо
    11
    Поблагодарили 8 раз
    Из личного рейтинга:
    - Раньше когда-то были такие пельмени "Кронверк". В период расцвета пельменного бизнеса хозяина "Кронверка" Саши С. это были лучшие пельмени в городе! Раз в день Саша дегустировал свежесделанные пельмени, взятые в цеху из случайной партии (это на самом деле жесть каждый день в течение нескольких лет есть пельмени, но марку надо было держать). Если пельмени были не очень, бригада получала зарплату этими пельменями. В итоге, "не очень" бывало крайне редко. Теперь этих пельменей нет, и сравнить с ними в общем-то нечего)))
    - Опять же раньше были ничего "Герваси" ручной лепки. Теперь испортились совсем, а "Царские", хоть они и ничего на вкус, не беру из-за конской цены.
    - Как ни странно, люблю "Русские" мясокомбинатовские, и жарить и варить. Хоть и отдаю себе отчет, какое там сырье))) Тем не менее, несвежих, со странным вкусом, или повредивших моему здоровью, ни разу за всю жизнь не попалось...
    - В итоге пока остановился опять же на мясокомбинатовских, но "Экстра ручной лепки", которые в пластиковой коробке по 400 гр с прозрачным верхом. Они дороговаты, но в фирменных магазинах цена терпима, и на вкус очень и очень неплохи.
    - Дали как-то раз давно пробовал - фигня полная. Толстое тесто и невнятная начинка то ли из жира, то ли из сала, в которой почти не угадывается мясной фарш.

    Всякие другие пробовать не решаюсь в силу своей консервативности. Видимо, надо попробовать Слатовские "Таежные".

    З.Ы. Лучше поз, чем на Чехова, пока в Иркутске не встречал )))

  10. #20

    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    691
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    З.Ы. Лучше поз, чем на Чехова, пока в Иркутске не встречал )))
    а в какой именно позной? там их две. одна без названия, которая горела. другая - Урмэ, открывшаяся где-то год назад.

    в Урмэ когда они открывались - позы отменные были (ну естессно, привлечь внимание). потом резко испортились - это вообще пипец. тесто склизкое было, мясо отвратное. лучше бы цену подняли. сейчас вроде опять стало нормально, тесто хорошее, но мясо все-таки жилистое.
    вообще в целом неплохое кафе для своего ценового диапазона. а еще там тарасун есть )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
-->