купил тут http://usbadapter.ru/ неск месяцев назад, доволен как слон!
очень не хотел портить интерьер сторонней магнитолой
2000р эмулятор ченджера, 200р раздвоитель для мультивижина, 200р доставка, оплатил через евросеть.установил минут за 15.
для моей магнитолы идёт YT-M06 на флешке нужно создавать папки с название CD01, CD02 и тд и в них уже класть mp3шки без подкаталогов. в моём случае можно создать 9 папок по 999 файлов в каждой (я записываю макс 100-200)
мафон проигрывает файлы по очередности записи на флеху (долго выявлял этот факт) винда не всегда копирует по порядку, поэтому использую unreal comander, но более удобного способа копировать файлы из множества папок ещё не придумал.
КАЧЕСТВО ЗВУКА: специально проверил, взял несколько лицензионных CD дисков, и скачал эти же альбомы с торрента в mp3 с битрейдом 320. разницы не услышал, хотя очень старался!
запоминает место остановки, но если перелистнул диск, то будет играть с 1 трека.
после включения начинает играть секунд через 10-20 в зависимости видимо от скорости флешки. если выключал ненадолго, где-то до получаса, то начинает играть моментально!
+ не портит внешний вид салона, простота установки, достойное качество звучания, дешевле магнитол с usb
- не показывает названия песен
Последний раз редактировалось jmtgad; 30.09.2011 в 15:11.
Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.
я позвонил, объяснил, что на след. неделе мои знакомые поедут в Иркутск, они могли бы выкупить и мне привезти, договорились, что продавец встретится с моими знакомыми и отдаст им адаптер, вопрос был в том, что продавец в Эенргетике, мои знакомые в городе, как им пересечья... набрал знакомого, он как раз был в Энергетике, через полчаса подъехал, заплатил, забрал... жду
Отпишись о впечатлении, когда подключишь. Хорошо?
Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.
так приезжай, послушаешь, что рассказывать-то![]()
Договорились![]()
итересно а мне на самолет подоидет???
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)