Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Ganjabest; 26.09.2011 в 01:05.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
http://www.efind.ru/icsearch/?search=STK+442-110
судя по всему, усилитель нижних частот это.
Цена там 300 руб в среднем.
Ну я как бэ знаю что это усилитель.Сообщение от k4z1
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Если кому STK-шку под саб надо, могу отдать. Работает только один канал, второму писта.
Сделал нах..
Видимо микруха потянула за собой ещё че то. Защита срабатывает где то на 20 деление громкости из 40, даже на родной АС, радиатор не сильно греется. Смазал обильно КПТ-8 при инстале. Мне конечно и 15 делений хватает с С90 (последовательно подключены резюки 2,2 Ома), комната маленькая, но желательно всё таки вернуть в полностью рабочее состояние. Может у кого какие идеи есть что это может быть??? Думаю для начала транзюки поменять на защите. Кстати микруха мне досталась по подозрительно низкой цене, 170 руб., но на ней вроде как нет защиты. Может ли палёная микруха вызывать такой лаг???Сообщение от Ganjabest
ДАСообщение от Ganjabest
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
^^^^^^
Всё нах.. Спалил микруху. Симптомы те же, что и были изначально. Разобрал микрухи, пистец, втюхали мне подделку. Собрана на SMD.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)