За год горячую воду отключали в сумме более чем на 14 дней. Хочется отсудить пару-другую тысяч компенсации, возможно ли? Или хотя пожаловаться куда, чтобы кому-нибудь в репу дали? Нужно ли было каждый раз как-то фиксировать отключения?
За год горячую воду отключали в сумме более чем на 14 дней. Хочется отсудить пару-другую тысяч компенсации, возможно ли? Или хотя пожаловаться куда, чтобы кому-нибудь в репу дали? Нужно ли было каждый раз как-то фиксировать отключения?
Странный ты, неужели не понимаешь, для чего ее отключают?
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Неужели мне от этого легче должно стать? По закону свыше 14 дней -- должны обеспечить подачу из резервных источников, хотя бы по расписанию. Я просто хочу получить компенсацию за то, что некоторые не хотят жить по закону. Законы не я придумываю.Сообщение от DorG
Проточный водонагреватель говорят помогает.
мне казалось 14 дней за один раз
Не более 8 часов в сумме в месяц.Сообщение от Vlad.S
Не более 4 часов единовременно, при аварии -- не более 24 часов единовременно.
Не более 14 суток для проведения профилактических работ 1 раз в год.
Все что выше -- перерасчет и штрафные санкции (в том числе и в пользу потребителя).
Может кто-то уже имеет опыт, не хочется изобретать велосипед.
хмм. коллективное заявление от города Иркутска
Для вас же ремонтировали, старались все лето, неужто не ездили по городу и не видели как трубы меняли и в каких масштабах?
За бесплатно ремонтировали? Как по мне, так это -- обычный бизнес. А бизнес надо вести по закону.Сообщение от DorG
пишешь в УК или ТСЖ и ждешь ответа!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)