"Премиум"
Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: Как быстро наработать навык вождения?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Pavel_4523
    Цитата Сообщение от medium3000
    Короче поеду сегодня на автодром, задом покатаюсь))) А сейчас сижу на avto-russia.ru, билеты штудирую...

ЗЫ Boom, У меня не то что жопа мокрая, а вообще подгрузники менять не успеваю))
    ЗЫЫ Может кто продаст навигатор не за дорого?
    Какой навигатор, езди за автобусами сперва по тем улицам что знаешь.
    Пока будешь смотреть приедешь комунибудь,
    и что ты там собрался смотреть знаков там нет других машин тоже так что смотри на дорогу лучше?
    Навигатор только если город не знаешь, но ездить умеешь.
    В твоем случае он еще не нужен...

Павел, ты понял, что посоветовал то?
    За нашими автобусами Я от них вааще за километр держусь :o , особенно кагда, они с остановок рулят (мелкие = зло :evil: , остальных хоть видно...). Хотя следуя ПДД, мы их должны пропускать, если даже во втором едим....
    ТО online

Поблагодарили 0 раз
    В общем покатался я "задом" на автодроме - штука действительно полезная, спасибо за совет!!! И на счет навигатора вы наверное правы - не смогу я пока что успевать смотреть на него. Правильней найти карту дорожную на бумаге (раз в электронке нет), и прокладывать маршрут заранее.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от cs_carlos
    Цитата Сообщение от Pavel_4523
    Цитата Сообщение от medium3000
    Короче поеду сегодня на автодром, задом покатаюсь))) А сейчас сижу на avto-russia.ru, билеты штудирую...

ЗЫ Boom, У меня не то что жопа мокрая, а вообще подгрузники менять не успеваю))
    ЗЫЫ Может кто продаст навигатор не за дорого?
    Какой навигатор, езди за автобусами сперва по тем улицам что знаешь.
    Пока будешь смотреть приедешь комунибудь,
    и что ты там собрался смотреть знаков там нет других машин тоже так что смотри на дорогу лучше?
    Навигатор только если город не знаешь, но ездить умеешь.
    В твоем случае он еще не нужен...

Павел, ты понял, что посоветовал то?
    За нашими автобусами Я от них вааще за километр держусь :o , особенно кагда, они с остановок рулят (мелкие = зло :evil: , остальных хоть видно...). Хотя следуя ПДД, мы их должны пропускать, если даже во втором едим....
    Пускай реакцию тренирует))) да с автобусами погорячился.
    Хотел написать езди по тем улицам, по которым знаешь как движение устроенно.
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    Хотя следуя ПДД, мы их должны пропускать, если даже во втором едим....
    только автобусы, на мелкие не распростроняе...но вообще по человечески можно и пропустить : )
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Elsa
    только автобусы, на мелкие не распростроняе...но вообще по человечески можно и пропустить : )
    должны, но не обязаны, а автобусники должны убедиться, что им уступают

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Elsa
    Хм. И на вторую? Нет. Только в том случае, если на первой полосе препятствие, которое не позволяет ему начать движение в первой полосе от остановки, потому что я не могу знать, что он поворачивает от кормана во вторую полосу :o , тем самым он меня подрежет, а второй автобус, высаживающий пассажиров - не является препятствием, то что они останавливаются не в кармане а на полосе, иногда второй - нарушают.

Офис на политехе - так что постоянно вижу остановку, длинной в метров 300, при этом, народ настолко е..й, что даже когда присутствуют гайцы студенты паркуются на остановке (при наличии огромной стоянки), у гайцев походу шок, но, когда гайцы разгоняют все припаркованные машины, дабы освободить остановку - народ тупо идет тудаже, т.е. на дорогу, гайцы потом народ еще гоняют. Неделю как-то гоняли с утра до вечера, не выдержали, инстинкт стада, плюнули, сейчас их тут не видно, пока кто-нибудь в народ не вьедет, видимо так и будут стоять на первой полосе или не начнут штрафовать как в пиндостане - виписал штраф повесил и ушел.

P5Q pro, E5440, Asus Silent Knight 2,GF 240GT, 2gb*2 HyperX, 2TB WD, FSP 550W
    Поблагодарили 8 раз
    Подскажите где есть автодромы открытые для всех желающих ?
    маму надо на права учить)

Поблагодарили 0 раз
    Помнится когда получил права, главной проблемой было "почувствовать" машину. Все решилось очень быстро - 4 поездки в деревню в общей сложности на 2,5 тыс. км , придали чувство уверенности и понимании то что делаю. А то по началу был ступор, когда знак вижу, знаю что он означает, но что нужно делать - сообразить не мог :-)

P5Q pro, E5440, Asus Silent Knight 2,GF 240GT, 2gb*2 HyperX, 2TB WD, FSP 550W
    Поблагодарили 8 раз
    После первой 1000км придет уверенность. После 10000 почувствуешь себя асом. Первый день было страшновато, второй уже норм. Потом было немного не по себе ездить с пассажирами. А сейчас вообще пох.
    Посоветую ездить или рано утром или вечером после 20.00.Идеально в выходной день. Естественно надо знать ПДД. Дорогу выбрать широкую и держаться правой полосы. Всегда смотреть на знаки и зеркала заднего вида - это должно войти в привычку. Про плавное троганье и торможение уже писали. Хотя у каждого стиль езды разный)
    не бояться гайцев, не шкериться от них.
    очень было бы неплохо покататься по городу день с человеком который хорошо знает город, он бы показал и обьяснил где какое движение.
    Полезно ездить на маршрутке на переднем сидении и следить на действиями водилы(если он русский и адекватный).

З.Ы Бесят всякие чайники и ТП а дорогах)
    считаю что именно они создают аварийные ситуации на дорогах.

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от sergio
    Хм. И на вторую? Нет.

Да.
    В населенном пункте Вы должны уступить дорогу автобусу, начинающему движение от остановки, даже если водитель выезжает на 2 полосу

п.18.3 ПДД
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права