Ночью без опыта, когда слепят то по встречке, то в зеркала? Ямы не видно и куча еще ездюков, которые лошади свои показывают? Светофоры, которые выключены :o
Ночью без опыта, когда слепят то по встречке, то в зеркала? Ямы не видно и куча еще ездюков, которые лошади свои показывают? Светофоры, которые выключены :o
Вон, глянь сколько дебилов ночью ездит: http://forums.drom.ru/irkutsk/t1150928710-p979.html (мотать страницы в другую сторону)
Скорее всего там есть знакСообщение от sergio
либо
«Выезд на дорогу с односторонним движением», что как бэ подразумевает, что поворот направо/налево запрещен
![]()
И его там не было, может быть там и был какой-нибудь когда-то, но его сейчас почему-то нет ))) Ни одного знака, который бы меня информировал, предупреждал или обязывал не нашел.Сообщение от molotok101
ммм, у меня друг сел на 2106 (89года) на след день после получения прав, что бы арбузы нам возить (по центру тоже приходилось гонять).
первую неделю потели как сучки, ибо стращно было и даже харриера подмяли , откат в горку получился (двиг заглох, ручник чисто для виду)
потом стало как то проще.
через месяц это чудо гоняло по пробкам, дорогам, базарил по телефону (кстати, сзади телега была с 700кг товару) и радовался жизни. Въезжал в гараж с телегой с 1го раза : )
Следовательно вывод - попотей от страху, потом научишься : ))
Как вариант - девушки глубоким утром катаются, учатся ездить. часов так в 5 утра (кстати, среди них тож бывают аварии - достояние башоргов).
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
П.с. езжу на урале 4320 (обучаюсь).. по городу совершенно никакого страханаоборот, меня боятся)))
800 руб/час на грузовике, почувствуй как тебя боятся)))
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Сообщение от Elsa
![]()
![]()
![]()
Наверно должно быть так: Права купил, Машину купил, Ездить не купил..Сообщение от medium3000
Я хз как такое может быть, даже девченки после автошколы более менее садятся и едут.
Это как велосипед если один раз научился, кроме того сажал девочку она тоже не ездила с того времени как сдала,
в городе себя чуствует норм к мехе привыкала габариты более менее слишком аккуратная) скорость не более 60 держит.
Она сестра моя можно сказать не ездила дома у них машины нет и на права училась еще в 08году.
Лучшая тренировка габаритов и крутить головой на 360 это автодром задом на время =)
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Вообще, если не уверен в себе, то можно пойти в автошколу и несколько часов вождения с инструктором оплатить. Самый надежный способ. Так часто делают те, кто всю жизнь на автомате катался, а потом взял авто на механике и не знает чем на среднюю педаль давить)
Ога. недавно попросил меня вырулить с парковки, места оч мало было. эти две лишние пары глаз мне говорят "проезжай проезжай"! бум блять! и их крики "уииии!". кто ж бля знал что они не за габаритами смотрят, а за тем, есть ли кто сбоку. писец.Сообщение от k4z1
теперь я не доверяю лишним глазам.
Как я начинал? на барахолке отдаю денюжку посчитать, доки оформляют, и... мне отдают ключи, и говорят: ну все, спасибои только тогда я понял, что придется мне ехать. автошкола была тоже давно... ну я и поехал. просто сел и поехал без страха особо.
про кирпичи да... умудрился проехать под знак налево запрещено, и под кирпич чуть не заехал. благо гайцы не увидели. теперьча перед поворотом проездом прямо первым делом пялюсь на знаки
selevkid а мне нравится на мехе ездить. сам процесс нравится, хоть в городе заябывает это, и откаты в горку бывают итд... но что то в этом есть! -)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)