"Премиум"
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Как быстро наработать навык вождения?

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Ночью без опыта, когда слепят то по встречке, то в зеркала? Ямы не видно и куча еще ездюков, которые лошади свои показывают? Светофоры, которые выключены :o

Поблагодарили 0 раз
    Вон, глянь сколько дебилов ночью ездит: http://forums.drom.ru/irkutsk/t1150928710-p979.html (мотать страницы в другую сторону)

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от sergio
    ЗЫ: вчера колесил по второму первый раз, млять, чуть два раза под кирпич не заехал, уже при маневре вижу кирпичь, но млять, почему знака не повесить поворот направо/налево запрещен? Я ж кирпич вижу уже когда поворачивать собираюсь)))
    Скорее всего там есть знак либо «Выезд на дорогу с односторонним движением», что как бэ подразумевает, что поворот направо/налево запрещен

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от molotok101
    Цитата Сообщение от sergio
    ЗЫ: вчера колесил по второму первый раз, млять, чуть два раза под кирпич не заехал, уже при маневре вижу кирпичь, но млять, почему знака не повесить поворот направо/налево запрещен? Я ж кирпич вижу уже когда поворачивать собираюсь)))
    Скорее всего там есть знак либо «Выезд на дорогу с односторонним движением», что как бэ подразумевает, что поворот направо/налево запрещен
    И его там не было, может быть там и был какой-нибудь когда-то, но его сейчас почему-то нет ))) Ни одного знака, который бы меня информировал, предупреждал или обязывал не нашел.

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    ммм, у меня друг сел на 2106 (89года) на след день после получения прав, что бы арбузы нам возить (по центру тоже приходилось гонять).

первую неделю потели как сучки, ибо стращно было и даже харриера подмяли , откат в горку получился (двиг заглох, ручник чисто для виду)

потом стало как то проще.
    через месяц это чудо гоняло по пробкам, дорогам, базарил по телефону (кстати, сзади телега была с 700кг товару) и радовался жизни. Въезжал в гараж с телегой с 1го раза : )
    Следовательно вывод - попотей от страху, потом научишься : ))

Как вариант - девушки глубоким утром катаются, учатся ездить. часов так в 5 утра (кстати, среди них тож бывают аварии - достояние башоргов).
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    П.с. езжу на урале 4320 (обучаюсь).. по городу совершенно никакого страха наоборот, меня боятся)))

800 руб/час на грузовике, почувствуй как тебя боятся)))
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Elsa
    П.с. езжу на урале 4320 (обучаюсь).. по городу совершенно никакого страха наоборот, меня боятся)))

800 руб/час на грузовике, почувствуй как тебя боятся)))

Поблагодарили 0 раз

Re: Как быстро наработать навык вождения?

Цитата Сообщение от medium3000
    Хелп! Купил машину, но за два года с момента получения прав навык совсем растерялся. Сейчас на дороге боюсь сам себя. За два дня езды две аварии, маленькие конечно, но это можно сказать повезло. Чуть не наехал на бабушку на переходе :cry: :cry: :cry: Пожалуйста, не советуйте автодром, там нет ни перекрестков, ни знаков. А у меня проблема именно с пространственной ориентацией: не могу одновременно следить за ситуацией на 360 градусов...
    Выявилась еще одна проблема, то что я давно уже изучил город не помогает мне ориентироваться на дороге совершенно! Где можно увидеть нормальную дорожную карту, с обозначением односторонних дорог, знаков и т.п.? Есть ли какой-нибудь аналог навигационных карт, но для ПК - на полноценных навигатор сейчас нет денег. Так хоть смогу заранее просчитывать маршрут =(
    Наверно должно быть так: Права купил, Машину купил, Ездить не купил..
    Я хз как такое может быть, даже девченки после автошколы более менее садятся и едут.
    Это как велосипед если один раз научился, кроме того сажал девочку она тоже не ездила с того времени как сдала,
    в городе себя чуствует норм к мехе привыкала габариты более менее слишком аккуратная) скорость не более 60 держит.
    Она сестра моя можно сказать не ездила дома у них машины нет и на права училась еще в 08году.
    Лучшая тренировка габаритов и крутить головой на 360 это автодром задом на время =)
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 0 раз
    Вообще, если не уверен в себе, то можно пойти в автошколу и несколько часов вождения с инструктором оплатить. Самый надежный способ. Так часто делают те, кто всю жизнь на автомате катался, а потом взял авто на механике и не знает чем на среднюю педаль давить)

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от k4z1
    И, конечно, лишняя пара глаз в авто не помешает.
    Друзья/знакомые с радостью покатаются, я думаю
    Ога. недавно попросил меня вырулить с парковки, места оч мало было. эти две лишние пары глаз мне говорят "проезжай проезжай"! бум блять! и их крики "уииии!". кто ж бля знал что они не за габаритами смотрят, а за тем, есть ли кто сбоку. писец.
    теперь я не доверяю лишним глазам.

Как я начинал? на барахолке отдаю денюжку посчитать, доки оформляют, и... мне отдают ключи, и говорят: ну все, спасибо и только тогда я понял, что придется мне ехать. автошкола была тоже давно... ну я и поехал. просто сел и поехал без страха особо.

про кирпичи да... умудрился проехать под знак налево запрещено, и под кирпич чуть не заехал. благо гайцы не увидели. теперьча перед поворотом проездом прямо первым делом пялюсь на знаки

selevkid а мне нравится на мехе ездить. сам процесс нравится, хоть в городе заябывает это, и откаты в горку бывают итд... но что то в этом есть! -)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права