Это что такое?Сообщение от Miker
Это что такое?Сообщение от Miker
тоже сцу на машине ездить, где машин много и нужно перестраеваться, а перекрёстки и круговое движение так это ваще капецна моте нормально катаю тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу, на машине наверное из-за габаритов и меньшего обзора...
есть, но там ошибки везде...Сообщение от medium3000
По крайней мере, из тех, что я видел.
Навител навигатор можно попробовать - прокладывает маршруты по центральным улицам, там ехать дольше, но проще.
Он есть для разных устройств...
А вообще, советую самому построить маршрут по тому же гису или яндексу до того места, куда нужно доехать. И потом только ехать.
Будет проще.
И, конечно, лишняя пара глаз в авто не помешает.
Друзья/знакомые с радостью покатаются, я думаю![]()
medium3000
![]()
Есть карты города, карты для водителей, там весь город указан, со всеми знаками. Книги из серии - помощь автолюбителю ))) Видел такую у жены брата - весчь хорошая, но надо поновее.
ЗЫ. Две аварии за два дня - это плохо, значки наклей, и "У" тоже , а то к значкам все привыкли, да и дистанцию держи, если едешь вне потока и не можешь сообразить кто пропускает кого, лучше оттормозись и убедись, что тебя пропускают или ты пропускаешь.
Еще отштудируй проезды перекрестков и т.п., http://avto-russia.ru/pdd/ , (там есть билеты сгруппированные по вопросам), что бы быстрее соображать.
ЗЫ: вчера колесил по второму первый раз, млять, чуть два раза под кирпич не заехал, уже при маневре вижу кирпичь, но млять, почему знака не повесить поворот направо/налево запрещен? Я ж кирпич вижу уже когда поворачивать собираюсь)))
тогда бы гайцы без работы осталисьСообщение от sergio
![]()
покупаю советские игры серии "Электроника"
как седня одна особа в дупель тонированной мазде тройке заявила "А Я ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЮ"![]()
заебатый аргумент не так ли![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Для начала, чтоб машину чувствовать, надо поездить где-нибудь во втором ирке, где машин мало, боково. Потом, когда привыкаешь к габаритам, скорости, то выбираешься в город на легкие дороги без пробок.
Я летом ездил, в 6 утра вставал и по городу ездил, а перед этим по полю за селиванихой ))Сообщение от xyyx
Во втором ездить негде и дороги разбитые, детей много, пешеходы бегают по проезжей части.
Ночью по длинным улицам типа трактовая, сурнова для начала. потом можно по байкальской ночером где уже светофоры есть и далее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)