Если сим карта “оформлена на левого” человека и эта симка, стоит в моем телефоне. Тот человек не владеет, никакой информации обо мне.
Менты могут меня вычислить? Если да то как?
Кто знает помогите, очень надо?
Если сим карта “оформлена на левого” человека и эта симка, стоит в моем телефоне. Тот человек не владеет, никакой информации обо мне.
Если им сильно приспичит возьмут детализацию твоих звонков и начнут опрашивать всех, кто с тобой разговаривал.
Могу познакомить с человеком, которому просто позвонили и сказали, что его с чужим аппаратом уже ждут внизу у подъезда, мол, машина номер такая-то. Поскольку парень не хамил, то просто аппарат забрали и уехали.
чем тебе помочь - вычислить тебя самого?On 2006-01-24 01:02, Xnt wrote:
.
лучше сдавайся сам, поскольку если менты тебя вычислят - это полбеды. а ведь другие люди могут и ноги оторвать (это не метафора).
Зачем это тебе? Никак телефоный террор решил устроить.
Террорист телефонный, ИМХО! Все равно тебя за яйца схватят же мусора, про IMEI то не забывай, наверняка светился этим телом со своей родной симкой...
Теперь он точно купит б/у телефон и б/у симку с рук. Чтобы покупатели в случае чего не узнали загримеруется, перекрасит волосы, наклеит усы. Сделает всего один звонок про бомбу в школе и выкинет телефон. Все, урок сорван и концы в воду :smile:
Не хорошо это...On 2006-01-24 01:02, Xnt wrote:
а)найдут, если надо будет :smile:
б)накажут
Подробности- ул.Литвинова, 15 (ГУВД Иркутской области), отдел "К"
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: j70 в 2006-01-24 08:01 ]</font>
Отдел "К" выявляет, предупреждает, пресекает и раскрывает преступления в сфере информационных технологий, незаконного оборота радиоэлектронных средств (РЭС) и специальных технических средств (СТС).
А может быть юный падаван решил банк бомбануть какой-нибудь. Недавно фильм показывали про кевина митника.On 2006-01-24 07:57, A917 wrote:
Теперь он точно купит б/у телефон и б/у симку с рук. Чтобы покупатели в случае чего не узнали загримеруется, перекрасит волосы, наклеит усы. Сделает всего один звонок про бомбу в школе и выкинет телефон. Все, урок сорван и концы в воду :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: DarkKiller в 2006-01-24 09:49 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)