А ведь FediBass правду говорит: кто мешает на этом Смайле ввести обещанный и выкинуть потом симку? Если только БВК не отключил на предактивированных сим-картах возможность обещанного до момента регистрации владельца в офисе БВК...
А ведь FediBass правду говорит: кто мешает на этом Смайле ввести обещанный и выкинуть потом симку? Если только БВК не отключил на предактивированных сим-картах возможность обещанного до момента регистрации владельца в офисе БВК...
Ну наверно в БВК не полные идиоты сидят и отключат обещенку до активации
спасиб, расставил все точки над iOn 2006-01-25 05:50, Michael wrote:
Интересный сайтик и инфа по всем ОПСОСАМ есть и тарифы и даже форум, правда пустой пока.
Жаль конечно что спринта нету в таком виде, он же полюбому популярнее той же Семьи в разы.
БАЙКАЛВЕСТКОМ! ДАЁШ СПРИНТ В КОРОБОЧКАХ!
Че вы кипишь поднимаете, думаю всем хватает того что уже есть, и набирать симок имхо глупость...
2voice
Меняй название темы... нефиг народ пугать :smile:
Вот и я про тоже :smile: как за колбасой в советские времени прям :smile:On 2006-01-25 07:28, denisfaq wrote:
Че вы кипишь поднимаете, думаю всем хватает того что уже есть, и набирать симок имхо глупость...
Ды народу в БВК просто жуть сколько, пройти порой нельзя. Дык теперь симки на улице купить можно без давки. Это плюс БВК.
Во-первых, интересные тарифы иногда ликвидируют, скажем так. Во-вторых, одно дело когда знаешь достоверно о чем-то, а другое, когда в виде почти слуха. За что продали, за то и купили. Хорошо делать умный вид, когда есть достоверный источник информации. Хотя, Майкл, и он вас как-то подвел! :wink:
ЭЭЭЭ..... Меня бвк подвёл по вашему?On 2006-01-25 10:09, Змий wrote:
Во-первых, интересные тарифы иногда ликвидируют, скажем так. Во-вторых, одно дело когда знаешь достоверно о чем-то, а другое, когда в виде почти слуха. За что продали, за то и купили. Хорошо делать умный вид, когда есть достоверный источник информации. Хотя, Майкл, и он вас как-то подвел! :wink:
Каким образом?
Не БВК. Друзья в БВК. Если это можно назвать подвели...Я бы так не сказад. Вспомните топик про СДМА.On 2006-01-25 11:36, Michael wrote:
ЭЭЭЭ..... Меня бвк подвёл по вашему?
Каким образом?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)