Создавая подарок БВК торопилось, я бы даже сказал очень сильно торопилось! Наделало кучу ошибок, которые потом давай на скорую руку латать ... В некоторых случаях нарушая условия договора!!!
1. Запуская Подарок, они сделали возможность более дешевого подключения на Деловой, и 120 секунд да и на любой другой тариф ...
Пример Подарок 315 руб + смена тарифа 100 руб итого 415 рублей = любой тариф с городским номером.
Залатали тем, что обязали сначала платить всех абонентку за месяц, а потом говорить один месяц, причем по последнему условию 113-113 лепит драцкие отмазки, что иначе билинг глючить будет ! По момему это бред ...
2. И самое главное, что вызывает по возмущение! Дырка эта распростронялась на все ТП с абон. платой но особо стала выгодна на подарке. Существует услуга Добровольная Блокировка (ее даже в списке услуг не было на сайте до введения заплатки). Было два способа ее активации ... через офис компании - 6$ и с телефона через BWC-Services -> SMS Сервис -> АССА -> Блокировка - бесплатно ... Что это давало
Вариант А
Подключаешся на подарок за 315 руб и не внося абонплаты блокируешь до лучших времен, абон плата не снимается.
Вариант Б
Имеется ТП с абонплатой
Блокировка в состоянии уменьшить месячную абон.плату пропорционально времени когда телефон заблокирован, при этом кол-во месячных минут не уменьшиться, так скажем если блокировать телефон на ночь, то абон плата уменьшается на 30-40%, или включать только на время исходящего звонка - тогда вообще крохи платить надо.
Но 19 мая в БВК прошло распоряжение даже если добровольная блокировка активирована с телефона она все равно должна стоить 6$, чтобы народу не мухлевал на этом надо было добрую сумму сюда вкатить ... Это все правильно, но теперь вопрос к вам уважаемые мемберы, кому из вас об этом сообщили ??? А ведь обязаны !!! Вообщем без матов нельзя ... тем более что когда я звонил 113-113 говорили да странно, мы обзвонили всех абонентов ...
БВК читает этот форум поэтому господа, конкуренция конкуренцией, но давайте вести себя корректно с абонентами ! А то слоган "НАМ ДОВЕРЯЮТ" стал давно не актуален !!!
P.S. да думаю вы вскоре все прочитаете на своем телефоне СМС-ку о изменению оплаты, ведь теперь ситуации получила огласку :grin: