Хочу преобрести телефон, нужен 3.5мм джек, поддержка мп3 и флешек до 8гб обязательно,можно сенсорный,Виндоус мобаил или что-либо другое-неважно, внешнее состояние неважно.Главное, чтоб работал стабильно, бюджет 1.5-2к :roll:
Хочу преобрести телефон, нужен 3.5мм джек, поддержка мп3 и флешек до 8гб обязательно,можно сенсорный,Виндоус мобаил или что-либо другое-неважно, внешнее состояние неважно.Главное, чтоб работал стабильно, бюджет 1.5-2к :roll:
Посмлтри в сторону FLY у них цены низкие и есть то, что тебе надо за твои деньги.
Посмотри в сторону FLY у них цены низкие и есть то, что тебе надо за твои деньги.
Уже есть предла с флаем, но может кто-нибудь ещё предложит интересные варианты
Есть асус P750. Корпус пошёркан по краям, остальное всё целое, защитная плёнка с моменат покупки, заводской родной стилус, GPS, 3,5 джек, сенсор, WM6.5 стоит с поддержкой 640*480, но требует настройки, т.к. камера пашет не с тех кнопок, да и просто навител поставить, а у меня всё никак руки не дойдут, можно откатить на родной WM6.0., камера 3 мегапикселя с автофокусом без вспышки. Коробка сохранена, 1 хозяин. Ценник 2,5 тыщи. Если интерсно - пиши.
а
Блин, там 2,5мм джек...
а
Жду ещё каких-либо предложений, авось повезёт![]()
вверх
ну как, повезло? )
..следи за собой..
не актуальное тут
Nokia C1-02, чорный.
Куплен с месяц назад, полный комплект.
1500 руб.
Кому интересно - в личку.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Ну как сказать-есть интересные варианты, подожду до пятницы,а потом уже выберу из более достойного 8)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)