Нужно закрыть практику за 3 курс(ознакомительная) и за 4 курс(хз как она называется) дневник отчет (ну и че там еще надо?)
Кто может помочь и за какое вознаграждение?
факультет юридический
Нужно закрыть практику за 3 курс(ознакомительная) и за 4 курс(хз как она называется) дневник отчет (ну и че там еще надо?)
Кто может помочь и за какое вознаграждение?
факультет юридический
гражданка или уголовка?
уголовка
Бросай эту профессию. Вас юристов уже расплодилось как охранников. Уже пол страны юристов. Все сидят без работы, да еще и своей безграмотностью порой поражают.
Иногда, при подготовке к суду, как почитаю исковое заявление или апелляцию написанную юристом, так и охота красной ручкой "2" в конце поставить (по образованию учитель). А порой на суде начинают такую ахинею нести, что авторы законов в гробу переворачиваются...
Заводы стоят, а в стране одни юристы и диджеи.![]()
и фотографы плять))Сообщение от Mich
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
и сисадминыСообщение от Михей
![]()
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
Не знаю, не знаю. Я например ни капли не жалю о полученном образовании. С поиском работы так же не было проблем (возможно потому что юриспруденция- это профессия всей моей семьи). + Если подходить к делу с умом это и очень денежная профессия.Сообщение от Mich
Другой вопрос что многие идут туда просто так, не имея цели и малейшей предрасположенности и учатся в университете соответственно плохо.
Хороший юрист никогда без работы и денег не останется + в жизни очень пригодится. Сам хочу идти на вторую вышку на юрфак ибо в этой стране без отличного знания всех законов никуда.
Все операции с недвижимостью.Т.930-373
Строительство, ремонт. Т.57-83-57
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)