И какая же
И какая же
Голова у человека не токма шапку носить!
Гы!...Вчера добавилась, как минимум одна, зато какая...
А вот когда ****2 первый звонок в России делало, я куда-то отлучался на час, это уже вечер был, да и всё как-то буднично получилось. А в Швеции по этому поводу пили шампанское, какой там, к чёрту, Собчак со своей Америкой!
Ну расскажите уже, где 3G UMTS от БВК засветилосьСообщение от reader
![]()
у БВК будет 3G? :o я что-то пропустил?Сообщение от g0ga
Кто-нибудь поймал сигнал? Было бы интересно. У меня сейчас нет аппарата с UMTS.
Пропустил, причём очень сильно пропустил. Даже тему кто-то отдельную создавал, что операторам CDMA выделили частоту 2100МГц, а ещё в феврале прошла инфа, что на этой частоте разрешили строить не CDMA, a UMTS. Уже все тут об этом знают.Сообщение от Petroff
*запасся попкорном*
http://vk.com/baykalwestcom
И мне попкорна мешочек. Можно?
Ненавижу поп-корн
Гы!... (ещё раз)
Сообщество ru-4g в ЖЖ. Там есть ссылка на CNews.На каком оборудовании, с чьими абонентскими устройствами, на каких частотах, как всегда, скромно умалчивается. Впрочем, когда журналистов общего профиля такие "тонкости" волновали, так сойдет.
Зато в тексте мелькают фамилии персонажа с неоднозначной репутацией, и рассказывается о каких-то гениальных изобретениях, сделанных в Байкалвестком.
На десятом международном инвестиционном форуме «Сочи-2011», который проходил 14-18 сентября, «Ростелеком» продемонстрировал возможности видеовызова по мультистандартной сети LTE/UMTS/CDMA с использованием системы видео- и голосовой IP-телефонии, разработанной принадлежащим «Ростелекому» мобильным оператором «Байкалвестком» (Иркутская область).Оттуда же.ну на мой взгляд, зерно здесь получится если сложить указанные заметки (просто конкатенацией абзацевто получится, что в одном из подразделений Ростелекома взяли мультистандартную БС-ку привязали к ней пару-тройку разных абонентов (на разных технологиях) и поверх получившегося канала связи заработал (например) скайп и даже с видео! О!
в общем как про лесорубов - оно работает, не соврли гады...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)