мути голосовалку: кто сколько детей хочет![]()
мути голосовалку: кто сколько детей хочет![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
ну что же, и я поделюсь своей историейсын родился когда мне исполнилось 20. Когда любимая сказала, что беременна, мысли нужен или нет ребенок не возникло - было общее ощущение, что так и должно быть. В тот момент я еще учился и маленько подрабатывал - рубля 3 в месяц ))) Новость о том, что я стану папой до рождения сына, т.е. менее 9 месяцев, увеличила мой доход до 8. Но и этого особо не хватало, поэтому сверху добавились еще и ночная охрана офисов. Мой день первое время выглядел так: утро - или на основную работу или на учебу (в зависимости от необходимости присутствия в универе), день - основная работа, вечер - пара часов с женой и сыном, после на ночное дежурство куда старался брать подработку на дизайн. За полгода в таком темпе чуть не помер, НО старания не прошли даром - предложили повышение на основной работе + появились сторонние предложения, чем, собственно, и воспользовался. К 4-ому курсу у меня сыну был уже год, финансов нам хватало (здесь конечно стоит учесть, что у всех разные представления о том сколько же нужно, чтобы жилось нормально) и даже появлялись мысли о втором ребенке, чтобы мелким можно было играть сообща )). К окончанию универа была хорошая работа, перспективы, уже ходящий/говорящий ребенок, любимая жена, устроенный быт и куча опыта решения проблем самого разного толка. Никогда не жалел о том решении, да и сейчас радует мысль, что когда моему будет 20, мне будет всего 40
То есть еще и навалять в случае необходимости можно. Сейчас сыну 8, а дочурке - почти 6.
Перечитал, как-то позитивно сильно все =) А было всяко, не без этого. Основное к чему нужно быть готовым - это полная смена привычного уклада жизни, вечный недосып и огромное чувство ответственности.
Так что, если любишь свою девушку и уверен, что именно с ней хочешь провести свою жизнь - не раздумывай. Ребенок - огромный стимул развиваться.
Простите, я опять с ложкой дёгтя.
А если не любишь и неуверен, то раньше надо было раздумывать, а сейчас давай люби и развивайся!
ТС, поздравляю! Здорово осознавать, что ты и твоя женщина плодовиты! Если в официальном браке, рожайте без сомнений! И через несколько лет, ты осознаешь, что это решение было верным!!! Да, будут трудности с жильем, с финансами, но у многих людей проблем еще и побольше твоих будут, и все равно они заводят детей! Ну, а сколько плюсов ты увидишь с рождением малыша, то все эти проблемы даже как-то смотрятся преувеличенными. Чего только стоит первый взгляд твоего ребенка на тебя в роддоме, когда придешь забирать их!
а так ли? рожать - только если любите, тогда все по плечу. В ином случае я вижу только три искореженные жизни.Сообщение от Димитрий
Любовь - это не такая штука, которая не зависит от твоего желания. Если пожелаешь - будешь стараться любить и когда-нибудь будет любовь, если не пожелаешь - не будет любви. Так вот родить - это значит постараться. А если не родить, то будут те же три загубленные жизни без шанса на исправление, и убийство третьего на совести двоих.
Те кто это делал, знают, что лучше после этого не становится. Те кто родил, об этом не жалеют.
Вот и я решил отписаться на эту темуу меня свадьба была 10 августа сего года, 9 сентября мы узнали что беременны
до сих пор улыбка с лица не сходит
![]()
P.S. Сейчас уже 8-я неделя пошласупер :wink:
И тебя поздравляем!Сообщение от tёmich
![]()
+1Сообщение от Editor
![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)