Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: Ваше отношение к детям?...

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Димитрий
    И совсем плохо, когда вместо того чтобы перестать есть, мы принимаем Мезим.
    и уж совсем печально, когда надо заткнуться, мы Пездим
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Ну... В Риме были специальные блевальни, чтобы можно было жрать как можно больше
    А тут всего лишь мезим (это вроде "улучшающая пищеварение" хрень?)

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Ну... В Риме были специальные блевальни, чтобы можно было жрать как можно больше :)
    А тут всего лишь мезим (это вроде "улучшающая пищеварение")
    Это лекарство, которое рекламировали, как средство для того чтобы не отказать тещё в ужине, когда ты уже наелся.
    Но вообще я не мезим имел ввиду, а ещё более сомнительные средства.

Поблагодарили 23 раз
    Читал. Местами прослезилсо.
    Boom - респект и уважуха. (особенно за сегодняшнее "спасибо" от одного из твоих чад мне вослед)
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 6 раз
    ребенка сделали в 23 года. совершенно нисколько даже тени сомнения не было. когда мне супруга вынесла "тест" я не точто засомневался, я впал в радостный штопор. Что изменилось в тот момент? почему-то КПД увеличился раз в 15. Захотелось еще больше ебашить, и совсем не изза дохода, а чтоли какая-то цель появилась. Дети вообще - это вдохновение. Хочу 3х, но жена говорит про 2х, думаю "переубежу" ))).

А доходы... Ну да они важны конечно. Но с детьми, помоему даже как-то проще. Раньше всё бабло уходило на одну развлекуху, не было цели, с детьми сильно приоритеты поменялись, перестал покупать всякий ненужный хлам да и вообще семейный бюджет очень сильно поменялся.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Freddik
    Boom - респект и уважуха. (особенно за сегодняшнее "спасибо" от одного из твоих чад мне вослед)
    Гыы. Да пожалуйста Заходи на чай в следующий раз, они покажут себя

Первые 5 минут это ангелы, остальное время это ...
    Ну я доволен

Альфред видел какие у меня студенческие дети выросли
    Так что не партесь и рожайте пока природа дает, а то знакомые ходят выбирают кого усыновить.
    Или того хуже просят своих знакомых, родственников выносить и отдать ребенка

Я своих с первых дней пеленал, мыл, стирал пеленки, спал по 2 часа, иногда вобще не спал.
    Что касается игрушек, типа в лего погонять, в игры поиграть, у моих есть из развлечений почти все, но им больше приятна забота родителей. А на это время как всегда в обрез.
    Игрушки играются но не так резво.
    У них стоит свой комп, неговоря про плюшевых игрушек и всякой мутотени в виде машинок и тд, покупалась и плэйстейшин, счас вии, всевозможные рули с отдачей (покупал аж 2 раза, первый раз в 3 года - не играл - забарыжил тутже) тут опять купил ему на 5ть лет, опять руль за 6 рублей опять лежит (над наверное скоро заборыживать)

ВЫвод такой уделяйте своим детям время. А в игрушки они со своими детьми наиграются.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    ребенка сделали в 23 года. совершенно нисколько даже тени сомнения не было. когда мне супруга вынесла "тест" я не точто засомневался, я впал в радостный штопор. Что изменилось в тот момент? почему-то КПД увеличился раз в 15. Захотелось еще больше ебашить, и совсем не изза дохода, а чтоли какая-то цель появилась. Дети вообще - это вдохновение. Хочу 3х, но жена говорит про 2х, думаю "переубежу" )))
    Как сказал недавно мой приятель - "Вот ты нового родил, и ты нового родил, я чет задумался... И вдруг понял, что хочу третьего!"

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Цитата Сообщение от vertuphone
    ребенка сделали в 23 года. совершенно нисколько даже тени сомнения не было. когда мне супруга вынесла "тест" я не точто засомневался, я впал в радостный штопор. Что изменилось в тот момент? почему-то КПД увеличился раз в 15. Захотелось еще больше ебашить, и совсем не изза дохода, а чтоли какая-то цель появилась. Дети вообще - это вдохновение. Хочу 3х, но жена говорит про 2х, думаю "переубежу" )))
    Как сказал недавно мой приятель - "Вот ты нового родил, и ты нового родил, я чет задумался... И вдруг понял, что хочу третьего!"
    +1 тож задумываюсь, над проектом 3 тьего.
    Ну как-то не привычно, первые 2 сами получились, как-то :?
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    Цитата Сообщение от Freddik
    Гыы. Да пожалуйста Заходи на чай в следующий раз, они покажут себя

Первые 5 минут это ангелы, остальное время это ...
    Ну я доволен

Альфред видел какие у меня студенческие дети выросли
    Так что не партесь и рожайте пока природа дает, а то знакомые ходят выбирают кого усыновить.
    Или того хуже просят своих знакомых, родственников выносить и отдать ребенка

Я своих с первых дней пеленал, мыл, стирал пеленки, спал по 2 часа, иногда вобще не спал.
    Что касается игрушек, типа в лего погонять, в игры поиграть, у моих есть из развлечений почти все, но им больше приятна забота родителей. А на это время как всегда в обрез.
    Игрушки играются но не так резво.
    У них стоит свой комп, неговоря про плюшевых игрушек и всякой мутотени в виде машинок и тд, покупалась и плэйстейшин, счас вии, всевозможные рули с отдачей (покупал аж 2 раза, первый раз в 3 года - не играл - забарыжил тутже) тут опять купил ему на 5ть лет, опять руль за 6 рублей опять лежит (над наверное скоро заборыживать)

ВЫвод такой уделяйте своим детям время. А в игрушки они со своими детьми наиграются.
    Гыыыы))))Прям как у меня)))Правда ребенок далеко не студенческий)))
    Все операции с недвижимостью.Т.930-373
    Строительство, ремонт. Т.57-83-57

Поблагодарили 2 раз
    Поздравляю и я!И дай Бог что бы Всё у Вас сложилось Отлично!!!
    Это серьёзный и очень радостный при этом этап в Вашей совместной жЫзни! По сути - Вы заложЫли свой фундамент,свою опору в дальнейшей жЫзни.Впереди ещё столько будет волнительных моментов...что тебе и не снилось.

Самое Главное - чтоб этот ребёнок был Желанным.

Только тогда Вы сможете влить в воспитание потомка всю свою душу,всю свою любовь.
    Для девушки - будущей матери сейчас конеш непростой период настанет жЫзни...Но вместе Вам не страшно будет пройти через всё это.
    Счастье материнства придёт чуть позже,когда она в первый раз возьмёт в руки этот маленький "свёрточек" в руки и приложЫт его в первый раз к груди для кормления.

Не думай про деньги.
    В послевоенное время детей то же рожали.Хотя жЫзнью это назвать язык не поворачиваеЦца.Но рожали ведь не смотря ни на что.
    Конеш тогда не было памперсов и прочих разоряющих бюджет заманух.. Но это всё временно...
    Со временем как и писали здесь уже,поймёшь что есть существо на Земле ради которого ты будешь готов оторвать кусок от себя любимого...

Всё будет хорошо,верьте в это вместе!

ПыСы:Советую посмотреть кЕно наше - "Беременный",там не смотря на предвзятое отношение многих к совр.кЕноматографу отношение,есть добрые и позитивные мысли,перекликающиеся с актуальной для Вас сейчас темой
    bor07

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права