Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: Ваше отношение к детям?...

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от лорд
    и кстате, начиная с 3 лет можно уже покупать лего какое нравится тебе, радио управляемые машинки, вертолеты и все будут воспринимать это нормально )))))
    если конечно это будет не девочка, как в моем случае)))
    Мои поздравления!
    Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
    Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
    Не спрашивайте

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    первый ребенок родится - ты даже не поймешь, вот второй через пять лет будет очень ощутимым моментом

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Mentos
    Цитата Сообщение от лорд
    и кстате, начиная с 3 лет можно уже покупать лего какое нравится тебе, радио управляемые машинки, вертолеты и все будут воспринимать это нормально )))))
    если конечно это будет не девочка, как в моем случае)))
    Мои поздравления!
    у сестры есть офигенно большой лего (детальки маленькие, а количество без счету), настроился от души.

и есть радиоуправляемый вертолет : )) так что без разницы
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 1 раз

Re: Ваше отношение к детям?...

Цитата Сообщение от tramp2
    Сегодня подтвердилось, что жена беременна) Мне 21 и ей 21, вот как бы мне таки страшновато что ли) Помогите советом, как справится с эээм этим ощущением волнения...Кто как принял тот факт, что он станет отцом?
    Моей жене 21, а мне 28, и 17 августа подтвердилось, что она к всеобщей радости беременна (особенно будут рады будущие прабабушки). Не буду смущать тебя размерами своей зарплаты, скажу что наш общий заработок меньше твоей зарплаты, и никакого волнения не было, а была радость, что сравнительно быстро всё получилось и страхи о возможном бесплодии только страхи и мы сможем стать мамой и папой. Осталось постараться стать хорошими мамой и папой, чтобы наш ребёнок не стал таким же ужасным человеком как я.
    Вот ты говоришь, что 15-20 тыс. получаешь. Ты согласишься отрывать от себя 10 из них пожизненно, чтобы другой человек жил? Так вот на самом деле, чтобы человек жил хоть как-то хватит и 5 тыс. А человек этот - Ваш ребёнок. Поэтому поздравляю тебя и желаю Вам 10 детей, ответственности, и не иметь заботы о материальных благах, а заботится о воспитании.
    Врачи говорят, что оптимальный возраст для первых родов 22-23 года. Когда мне было 22 у моего коллеги (ровесника) в Сибирьтелекоме с зарплатой в 10 тыс. сын родился (с женой они одного возраста были). Работу он нашёл за 4 месяца до родов. Я ему завидовал, а он чувствуя свою ответственность работал лучше, поэтому уволили меня, а не его.

Поблагодарили 2 раз

Цитата Сообщение от Димитрий
    Сегодня подтвердилось, что жена беременна) Мне 21 и ей 21, вот как бы мне таки страшновато что ли) Помогите советом, как справится с эээм этим ощущением волнения...Кто как принял тот факт, что он станет отцом?
    Моей жене 21, а мне 28, и 17 августа подтвердилось, что она к всеобщей радости беременна(особенно будут радя будущие прабабушки). Не буду смущать тебя размерами своей зарплаты, скажу что наш общий заработок меньше твоей зарплаты, и никакого волнения не было, а была радость, что сравнительно быстро всё получилось и страхи о возможном бесплодии только страхи и мы сможем стать мамой и папой. Осталось постараться стать хорошими мамой и папой, чтобы наш ребёнок не стал таким же ужасным человеком как я.
    Вот ты говоришь, что 15-20 тыс. получаешь. Ты согласишься отрывать от себя 10 из них пожизненно, чтобы другой человек жил? Так вот на самом деле, чтобы человек жил хоть как-то хватит и 5 тыс. А человек этот - Ваш ребёнок. Поэтому поздравляю тебя и желаю Вам 10 детей, ответственности, и не иметь заботы о материальных благах, а заботится о воспитании.
    + 1, когда первый был , у меня зарплата была 6 тыров. ну эт официальная, приходилось работать эникеем, содержать свое чп - торговое, ну и деды с бабушками помогали.

и кстати самое счастливое времечко было. вспоминаю с удовольствием.
    при покупке чегонить вкусного, или нового диска, тогда выделенки не было, был диалап
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 2 раз

Моей жене 21, а мне 28, и 17 августа подтвердилось, что она к всеобщей радости беременна(особенно будут радя будущие прабабушки). Не буду смущать тебя размерами своей зарплаты, скажу что наш общий заработок меньше твоей зарплаты, и никакого волнения не было, а была радость, что сравнительно быстро всё получилось и страхи о возможном бесплодии только страхи и мы сможем стать мамой и папой. Осталось постараться стать хорошими мамой и папой, чтобы наш ребёнок не стал таким же ужасным человеком как я.
    + 1, когда первый был , у меня зарплата была 6 тыров. ну эт официальная, приходилось работать эникеем, содержать свое чп - торговое, ну и деды с бабушками помогали.
    при этом мы были студнями над было еще диплом писать, пришлось написать сразу 2 жили в шелехове, ездили до последнего дня на учебы и все было гуд. жена сдала зачет и пошла в роддом на осмотр, там и родила

и кстати самое счастливое времечко было. вспоминаю с удовольствием.
    при покупке чегонить вкусного, или нового диска, тогда выделенки не было, был диалап
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Поздравляю)
    Не очкуй и все будет хорошо, хотя если честно, то сам недавно задумался, а каково оно с детьми и тоже стало почему то страшновато, хотя в финансовом плане плате счас, тфу-тфу, все нормально
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    Поздравляю)
    хотя если честно, то сам недавно задумался, а каково оно с детьми и тоже стало почему то страшновато, хотя в финансовом плане, все нормально
    Хорошо, когда страшно от сознания собственного несовершенства, плохо когда вместо того чтобы пытаться стать лучше, мы пытаемся кого-то убить.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    плохо когда вместо того чтобы пытаться стать лучше, мы пытаемся кого-то убить.
    Предохраняться надо и хоть немного дружить с головой :wink:
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 1 раз
    И совсем плохо, когда вместо того чтобы перестать есть, мы принимаем Мезим.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права