если конечно это будет не девочка, как в моем случае)))Сообщение от лорд
Мои поздравления!
если конечно это будет не девочка, как в моем случае)))Сообщение от лорд
Мои поздравления!
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
первый ребенок родится - ты даже не поймешь, вот второй через пять лет будет очень ощутимым моментом
у сестры есть офигенно большой лего (детальки маленькие, а количество без счету), настроился от души.Сообщение от Mentos
и есть радиоуправляемый вертолет : )) так что без разницы
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Моей жене 21, а мне 28, и 17 августа подтвердилось, что она к всеобщей радости беременна (особенно будут рады будущие прабабушки). Не буду смущать тебя размерами своей зарплаты, скажу что наш общий заработок меньше твоей зарплаты, и никакого волнения не было, а была радость, что сравнительно быстро всё получилось и страхи о возможном бесплодии только страхи и мы сможем стать мамой и папой. Осталось постараться стать хорошими мамой и папой, чтобы наш ребёнок не стал таким же ужасным человеком как я.Сообщение от tramp2
Вот ты говоришь, что 15-20 тыс. получаешь. Ты согласишься отрывать от себя 10 из них пожизненно, чтобы другой человек жил? Так вот на самом деле, чтобы человек жил хоть как-то хватит и 5 тыс. А человек этот - Ваш ребёнок. Поэтому поздравляю тебя и желаю Вам 10 детей, ответственности, и не иметь заботы о материальных благах, а заботится о воспитании.
Врачи говорят, что оптимальный возраст для первых родов 22-23 года. Когда мне было 22 у моего коллеги (ровесника) в Сибирьтелекоме с зарплатой в 10 тыс. сын родился (с женой они одного возраста были). Работу он нашёл за 4 месяца до родов. Я ему завидовал, а он чувствуя свою ответственность работал лучше, поэтому уволили меня, а не его.
+ 1, когда первый был , у меня зарплата была 6 тыров. ну эт официальная, приходилось работать эникеем, содержать свое чп - торговое, ну и деды с бабушками помогали.Сообщение от Димитрий
и кстати самое счастливое времечко было. вспоминаю с удовольствием.
при покупке чегонить вкусного, или нового диска, тогда выделенки не было, был диалап![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
+ 1, когда первый был , у меня зарплата была 6 тыров. ну эт официальная, приходилось работать эникеем, содержать свое чп - торговое, ну и деды с бабушками помогали.Сообщение от Димитрий
при этом мы были студнями над было еще диплом писать, пришлось написать сразу 2жили в шелехове, ездили до последнего дня на учебы и все было гуд. жена сдала зачет и пошла в роддом на осмотр, там и родила
и кстати самое счастливое времечко было. вспоминаю с удовольствием.
при покупке чегонить вкусного, или нового диска, тогда выделенки не было, был диалап![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Поздравляю)
Не очкуй и все будет хорошо, хотя если честно, то сам недавно задумался, а каково оно с детьми и тоже стало почему то страшновато, хотя в финансовом плане плате счас, тфу-тфу, все нормально
покупаю советские игры серии "Электроника"
Хорошо, когда страшно от сознания собственного несовершенства, плохо когда вместо того чтобы пытаться стать лучше, мы пытаемся кого-то убить.Сообщение от -=downgrader=-
Предохраняться надо и хоть немного дружить с головой :wink:Сообщение от Димитрий
покупаю советские игры серии "Электроника"
И совсем плохо, когда вместо того чтобы перестать есть, мы принимаем Мезим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)