Сегодня подтвердилось, что жена беременна) Мне 21 и ей 21, вот как бы мне таки страшновато что ли) Помогите советом, как справится с эээм этим ощущением волнения...Кто как принял тот факт, что он станет отцом?
Сегодня подтвердилось, что жена беременна) Мне 21 и ей 21, вот как бы мне таки страшновато что ли) Помогите советом, как справится с эээм этим ощущением волнения...Кто как принял тот факт, что он станет отцом?
Скупаю технику 89086611202
https://vk.com/tramp_shop
Любые виды рекламы! 577237
Рожать же не тебе, чего боятьсяЗапиши жену на курсы молодых мам - покажут, как чего с мелким делать, пеленать-купать-итд. Самому тоже следует освоить тему, как держать череп при купании, как поменять пеленку\подгузник, как (до какой температуры подогреть молоко).
Жизнь придется корректировать под маленького трампа, но не все так страшно и сурово, как кажется.
ЗЫ
Поведение жены может серьезно поменяться как во время беременности, так и после родов![]()
Поздравляю =)
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Поздравляю! и не парьтесь - беременными еще никто не оставался! :-)
ПС а ты подпись, подпись.... все уже сделано :-)))
9O 25 6O Ч5 OO
Спасибо за поздравлялки)
з\ы Judge я двоих племяшков нянчил, это все знаю.
Меня другой вопрос волнует и волнует в принципе только он. Моего заработка (15-20 в месяц) явно не хватит на мелкого. Вот и парюсь, не хочу чтобы он рос в нищите. Конечно, я понимаю, что то изменится и я как нибудь выкручусь, но как бы все же страшно)
Скупаю технику 89086611202
https://vk.com/tramp_shop
Любые виды рекламы! 577237
ни че все нормально, я в 21 уже нянчился, ничего страшного в этом нет, если че есть все мануалы в инете.![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
а да и поздравляю![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Поздравляю!
сейчас ощутишь нереальный приход мозгов и ответственности, надо будет не только о своей заднице думать - короче гуд все))
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
поздравляю!
Ничего страшного, незабудь после того как родится со всеми друзьями радостью поделиться![]()
и кстате, начиная с 3 лет можно уже покупать лего какое нравится тебе, радио управляемые машинки, вертолеты и все будут воспринимать это нормально )))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)