Последний раз редактировалось tramp2; 26.11.2011 в 16:28.
Скупаю технику 89086611202
https://vk.com/tramp_shop
Любые виды рекламы! 577237
38 чел голосовало, чтоб пойти в кабак, а по факту кое-как собирается 12Сообщение от alm
...замечательная вешь статистика...
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
свои предположения при себе оставь да, познакомитсяь блеатьСообщение от alm
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
я собирался с товарищами в грин гроут к 21.00 зарулить, так что, если кто еще останется - познакомися![]()
короче столик я забронировал в зале для некурящих. на свое имя.
на 12-15чел. теперь нада определитсо по закускам и выпивке, чтоб сделать предзаказ.(чтоб к приходу было все готово- и не пить на голодный желудок) и решить с теми кто стопудово пойдет. т.к. нада предоплату внести....
PS для тех кто уверен в своих силах и финансовых возможностях,
и для гарантированного сидячего места за столиком прошу-
Для тех кто в танке повторю - кто 100% пойдет.
до 14:00 пятницы 23 сентября, отписаться мне в личку - указав ник, имя и сотовый для связи...
PS за собой оставляю право, при отсутствии кворума в 10 гарантированно идущих человек к вышеозначенному времени....
считать затею несостоявшейся....
PSSS все вопросы в личку. телефон в подписи.
9O 25 6O Ч5 OO
ты чего кипишуешь? заказал столик и ладно, подтянутся ребята, на месте, каждый себе и закажет то, что хочет. Расчитываться будете по факту сразу, нах вам эти предзаказы, ресторан что ли, пляСообщение от alm
?
Эх, хотела бы тоже с вами сходить) Жаль именно 24-ое - у меня там мероприятие серьезное... 8)
Огненное шоу,светодиодная программа и шоу гигантских мыльных пузырей http://vk.com/shanahi
у них условие - резерв столика -предоплата(заказ из меню). иначе - никаких гарантий.... что будет свободно. а поскольку мне проще договорится заранее, чем в субботу плутать по окресностям в поисках свободного места... но если это входит в ваши планы на вечер,Сообщение от JohnJ
то ради бога...
никакого кипиша. вывод делайте сами.
9O 25 6O Ч5 OO
да точно приду, пиваса хорошего выпью ))
тем более с форумом то че не посидеть : ))
я в такие заведения редко хожу, не знаю)
хочу темное пиво, сухарики и какой нить мясо, по ценам я хз
стейк у них хороший говорят....Сообщение от Elsa
9O 25 6O Ч5 OO
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)