Последний раз редактировалось tramp2; 26.11.2011 в 16:28.
Скупаю технику 89086611202
https://vk.com/tramp_shop
Любые виды рекламы! 577237
Тут как бэ вообще вопроса нет кто будет жарить. Мясо никому не доверюСообщение от tramp2
Предлагайте варианты. Я за свой не стеной стою. Но вариант отличный по цене и отдыху.
Обидно бухать в кабаке за те же деньги с меньшим количеством ништяков. Ориентировался на большинство если что. Тем более погода скоро окончательно скажет привуэт.
Да я все понимаю, но лично для меня, погода уже сказала "сиди дома!", ибо для меня уже холодно и целый день для меня, на такой погоде это проблема. Поэтому я буду только, если мы будет в кафе\баре\закрытой шашлычке
Скупаю технику 89086611202
https://vk.com/tramp_shop
Любые виды рекламы! 577237
Мне без разницы, с ночевкой или на вечер. Главное чтобы комфортно и тепло![]()
В моем варианте комфортно и тепло. Особенно если толпой коттедж снять.Сообщение от Fanta
Забавно. В теме про модеров или где там столько предложений было встретитьсяА на деле ни у кого косаря нет на попойку
Хусхом - форум успешных людей
Будь мужиком блеать))))
я тоже пасСообщение от tramp2
смотря где пить будем, ибо водку не пью, а пиво только разливное нефильтрованное)Сообщение от tramp2
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
Михей, а где пить? Предложение.
косарь на попойку есть) а мерзнуть желания нет
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Да нету там мерзнуть! К ночи кто желает в город, остальные овощами в нумера.Сообщение от Elsa
Блин мне проще своей кампашкой ехать, хотя там тоже хватает дам-не дам
Ленин где? Он вроде решает своим словомЗавтра старики типа фреддика подтянутся, ясно станет где чего. Но в городе пока погода позволяет и байкал под боком - грех имхо. Маскали не поймут
![]()
своей всегда проще ) на то она и своя.
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Дык я с ними вот недавно тусилСообщение от Elsa
А тут хусхом - те, у кого тысяча есть на гулянку
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)