Последний раз редактировалось tramp2; 26.11.2011 в 16:28.
Скупаю технику 89086611202
https://vk.com/tramp_shop
Любые виды рекламы! 577237
Зачем? Табличку на стол: "Hushome.com", кто придет, тот найдет!!! :wink:Сообщение от tramp2
На прошлой встрече решили в харатс, пришли, а там света нет. И как бы может и больше народу приходило на встречу с опозданием, а никто и не знал. Номеров то не было тех, кто придти должен был.
Скупаю технику 89086611202
https://vk.com/tramp_shop
Любые виды рекламы! 577237
Я готов на водку мясо, запишите!
На природу то бишь? В личку отпишись тогда, пожалуйста. До среды подождем, может соберется народ. Позже уже не вариант бронировать, вряд ли места будут.Сообщение от denisfaq
я буду в грингрот - 85%
телефоны предлагаю опубликовать ответственным лицам:
tramp2 - организатор темы
Sam - рядом живет
LeniH - точно будет судя по числу воскл.знаков ))
те кто не смогут найти место или потеряются - перезвонят вам.
официанту не тупому сказать, что компания будет гулять с "хусхома", чтоб на входе спрашивали, а вас и отводили. Там есть официант один тупенький, я его дрочу постоянно, что он пиво варить сам ходит типо и со смертью встречается, а есть шустрые.
Грингрот находится прим напротив стоянки морговской, от остановки ходьбы 3 минуты. Все близко расположено, на тачке через новый мост до политеха 6км ехать.
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
в прошлую встречу хуса в Харатсе тупо вырубили свет. и не знали что делать - и в потемках сидеть стремно, и свалить в другое место как-то не по-людски, вдруг кто-то опоздает а нас уже и след простыл. поэтому лучше иметь телефоны кого-нибудь, на всякий случай.Сообщение от Sam
Проголосовало 73 человека)
Расчитывайте на голов 100 =) ллол.
Это халява нет? Новый владелец портала будет проставляться?
Скидки, Торг, ДЕрбан =В![]()
![]()
![]()
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Я приеду сока попить![]()
ЗЫ: в воскресенье на работу :cry: :cry: :cry:
Ремонт компьютеров*
Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
96-07-97
поддержуСообщение от Robot051
Спроси у неба, кто тебя дезориентировал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)