[/quote]
Если мне не изменяет память Женя даже пытался продавать эти чудо-антенны, уверял, что все зашибись работает :smile:
[/quote]
:roll: я тогда еще не знал что они работают :grin:
[/quote]
Если мне не изменяет память Женя даже пытался продавать эти чудо-антенны, уверял, что все зашибись работает :smile:
[/quote]
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Если мне не изменяет память Женя даже пытался продавать эти чудо-антенны, уверял, что все зашибись работает :smile:On 2006-01-23 11:52, Женя777 wrote:
[/quote]
[/quote]
извиняюсь не правильно написал. Т.Е. НЕ работают :smile:
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
да перестань ты, щас мне топик лениво искать, но помню твои восторженные вопли про то, как у тебя была одна палка, а стало четыре :smile:
Мож про меня тему закроем :smile:On 2006-01-23 12:51, scorp wrote:
да перестань ты, щас мне топик лениво искать, но помню твои восторженные вопли про то, как у тебя была одна палка, а стало четыре :smile:
Мож про меня тему закроем? :smile:On 2006-01-23 12:51, scorp wrote:
О блин... Это ж надо, какой мутант получился... И все из-за липкого кусочка фольги. Только вдумайтесь - была ОДНА, а стало целых ЧЕТЫРЕ...как у тебя была одна палка, а стало четыре
[/quote]On 2006-01-23 11:49, Женя777 wrote:
З.Ы. А антенные усилители я опять таки продал на молотке какому то парню
[/quote]
А может осталась хоть одна... я бы приобрел... ради интереса...)))
Нормально работает для БВК и МТС, при сканировании не умирают. Вот ТЕЛЕ2 не сканируется, это правда.On 2006-01-23 08:53, RoNaX wrote:
А случаем ты не в курсе про Мульти-сим-карты, так ли все здорово, как об этом говорят?On 2006-01-23 08:41, Женя777 wrote:
этот усилок равен кусочку липкой фольги. Так что это полная ЛАЖА!
такую штучку выбросил уже недавно.
представлена шнурком: на одной стороне порт для подключения антенны (телевизионный), на другой - колечко которое одевается на антенку тела (надо чтоп с внешней антенной был тел).
Как работает - не знаю, потому что когда решили испытать - бвк уже поставила БС в районе Стеклянки, так что необходимость в нем сразу и отпала!
Понятно же, чтобы из одной палки стало 4, надо наклеить соответственно 3 кусочка фольги, для 5 - 4, ну и так далее, все просто :smile:On 2006-01-23 13:16, Judge wrote:
О блин... Это ж надо, какой мутант получился... И все из-за липкого кусочка фольги. Только вдумайтесь - была ОДНА, а стало целых ЧЕТЫРЕ...как у тебя была одна палка, а стало четыре
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)