Lerik- тебе больше занятся нечем?
На вкус и цвет товарищей тебе не найти :smile:On 2003-06-01 19:02, g0ga wrote:
...............
Короче, по совокупности вышесказанных критериев я привез себе из масквы Mitsubishi Trium Eclipse и рад как слон.
Возможно! А тебе что-то напрягает? Что тебя не устраивает ?On 2003-06-01 21:48, Юрий wrote:
Я думал узнать мнение потребителей -это нормально, вполне естественно перед покупкой нового аппарата.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Ура ! Мой любимый Алькатель не успели облажать ...
Пользую как вы заметили 715 ... Очень удобная и сбалансированая модель в своем классе ... Я имею ввиду бизнесс класс ... Приятные габариты, большой дислпей, тугие кнопочки, но самое главное !ЛУЧШАЯ! записная книжка и органайзер с полной синхронизацией с Аутглюком ... Назовите мне хоть один тел. который на каждое имя имеет 23 поля, которые синхрит с компом ... нету ... только алька, за что и люблю ... Да еще крепкий очень телефон ... и цена уже 5500 руб
Я уже на Алькатели подсадил человек 15 и никто еще с этого бренда не ушел только модельки посвежее берут ...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: voice в 2003-06-02 07:11 ]</font>
А чего алкатели лажать) 715 прикольный... ему б еще цветной экран и цену подемократичнее..)
Ну скажем про телефонную книгу - все Нокии моделей (если не ошибаюсь) выше второго квартала прошлого года могут заносить в книгу до фига телефонов. Мой 3510и понимает 5 телефонов (может и больше - просто проверить не прихоходилось), плюс адрес, электронка, веб-адрес и заметка + мелодия на каждого абонента. Причем сейчас порядка 75 записей (есть и по 4 телефона в записи) - памяти используется 14 процентов. Правда, память делится и на органайзер и на телефонную книгу.
Кстати, проверил - 5 телефонов на запись. Больше не дает.
В начале июля в Москве должнен появиться Самсунг С100. Его хочу!
Можно в алькатель 715 сделать так чтобы высвечивались какие-либо предустановленные события?On 2003-06-02 07:09, voice wrote:
Ура ! Мой любимый Алькатель не успели облажать ...
Пользую как вы заметили 715 ... Очень удобная и сбалансированая модель в своем классе ... Я имею ввиду бизнесс класс ... Приятные габариты, большой дислпей, тугие кнопочки, но самое главное !ЛУЧШАЯ! записная книжка и органайзер с полной синхронизацией с Аутглюком ... Назовите мне хоть один тел. который на каждое имя имеет 23 поля, которые синхрит с компом ... нету ... только алька, за что и люблю ... Да еще крепкий очень телефон ... и цена уже 5500 руб
Я уже на Алькатели подсадил человек 15 и никто еще с этого бренда не ушел только модельки посвежее берут ...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: voice в 2003-06-02 07:11 ]</font>
Например, дни рождения и т.п. Иногда забываешь кого-нибудь поздравить и попадаешь в неловкое положение. Я хочу чтобы эту проблему за меня решил мой новый телефон.
Являюсь поклонником алькателей. Сейчас использую 310. Думаю, что пора его сменить.
Хотя он меня вполне устраивает; не хватает лишь некоторых вышеописанных функций.
Да... Оказывается Alcatel 715 очень мощный телефон! Почему же я раньше им не пользовался?!
Сейчас прочитал инструкцию к нему. Там такой мощный органайзер.
И еще. Оказалось, что я пользуюсь не 310 алькателом, а 301, т.е. совсем старый телефон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)