Куплю динамики 20ГДС-3 или подвесы на них. Могу поменяться на басовики Panasonic 6,5 " 80 RMS 6 Ом с вашей небольшой доплатой, ну или 75ГДН 1-4 есть один.
Куплю динамики 20ГДС-3 или подвесы на них. Могу поменяться на басовики Panasonic 6,5 " 80 RMS 6 Ом с вашей небольшой доплатой, ну или 75ГДН 1-4 есть один.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Ипануться. Ремонт = 500 руб. за динамик:o Проще самому подвес придумать.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Сам искал, не нашелДинамик валяется, вместо него воткнул 6гдш-5-4. Играет дерьмово, хоть все пишут, что лучше. Но пока так.
Впринципе самому вклеять не трудно, не родной, но хртя бы что то. Думал прост дешевле будет. Кстати цена была приведена на вклейку тканевого подвеса, резиновый будет по 300 руб. за динамик. Но резину на них ставить нет смысла.Сообщение от xyyx
Я х.з., у меня Орбиты пока без подвесов на СЧ играют, его же сильно не качает, разница конечно есть в звуке, но не особо большая. Убери остатки подвеса и ставь обратно.
Да чет подхрипывал порванный, а без подвеса не пробовал ставитьЧитал, что народ из резинового клея и марли в несколько слоев делает, да пофиг, проще нормальную пару динамиков купить.
^^^^^^
сёня заходил в ТК (подвал) неплохие 10точки лежат по 150р
и разные 5-6ватт тогож размера - выбор
А что такое десятки?Сообщение от покупатель
Это ГДС?
Я так понимаю мощность у них пониже чем 20ГДС на половину?
видимо да...в руки не брал но на вид - приличные
Не актуально. Динамики заклеены собственноручно. Затраты: клей резиновый - 35 руб., две перчатки из плотной, мягкой резины - дома валялись.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)