видео на ютубе искать надо
http://www.youtube.com/watch?v=vACeWxbgBKw
видео на ютубе искать надо
http://www.youtube.com/watch?v=vACeWxbgBKw
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Кабэ это не то фсё:Сообщение от Boom
Фейерверк в честь празднования 350 лет г.Иркутска, состоявшийся 4 июня 2011 г.
bor07
еще не пережали наверноеСообщение от bor07
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
+1, столько бабла в унитазы спустили, кому он сдался этот праздник с его выходным??? Тем более, что день города давно прошел, еще в июне! Все равно все достроить не успели и как всегда, обкакались!Сообщение от m@verick
Дубак, 50% населения работающего работало, выходной был не у всех, снег сутра был...
Я по телику глянул 10 минут и забил, пошел отдыхать, ибо на работу.
а я только на салюты сходил, своих растолкал пол 11. из кроватей вытащил.![]()
зря так говорить не надо, что обкакались...Сообщение от JohnJ
Иркутск меняется в лучшую сторону, конечно у нас нет тут китайских темпов, но улучшения на лицо.
Опять же к дню города несколько памятников открыли+набережная. а квартал этот - его за 2 года не сделаешь, причем по сути только этим летом начали делать. Молодец в общем губернатор,подсуетили к юбилею улучшения в городе
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
да не шибко он суетился, такая традиция есть на юбилеи спускать деньги сверху, вот и спустили, а с деньгами то впринципе и дурак ченить сделает, вот только боязно сколько скамуниздили этих денегСообщение от Elsa
я сказал как рядовой обыватель, мне пох на подводные течения, но я вижу изменения в городе -> радуюсь тому, что уже есть, а раньше и этого не было![]()
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)