Народ кто нибуть знает берёт ли мтс в Подкаменной? И как быть если я живу на Севере а мне нужно позвонить в Подкаменную родственикам? У меня МТС а у них БВК!
Так что платить по 70 центов за минуту?
Как быть?
Народ кто нибуть знает берёт ли мтс в Подкаменной? И как быть если я живу на Севере а мне нужно позвонить в Подкаменную родственикам? У меня МТС а у них БВК!
Как быть?
On 2006-01-18 19:12, STIMULx wrote:
Как быть?
Купить себе БВК :wink:
МТС'ом (Местами Телефонная Связь) в тех краях и не пахнит, забудь :grin:
нету. Зачто БВК рулит по полной. Интересно, а БВК какой БС'кой до туда добивает?? Где она висит?
Народ я На севере! Здесь только Мтс и всё!
Вот,и не могу с родными пообщаться нормально а по 15 баксов за 27 минут я уже устал выкидывать! Что делать ? Вот блин не задачка!
Пусть они лучше тебе попробуют по IP через 747, думаю намного дешевле получится...
Глубокинской - 72 км култуксого тракта или Мотской 38 км.On 2006-01-18 20:54, . wrote:
нету. Зачто БВК рулит по полной. Интересно, а БВК какой БС'кой до туда добивает?? Где она висит?
Но первое вернее
Есть идея!
если в Иркутске взять МТСовскую симку и поставить на неё переодресацию на БВК С Севера на Иркутскую МТС звонок у меня стоит 8центов!А Ирктского Мтс на Подкаменский БВК звонок стоит 12 центов!Ну вообщем суть вы понимаете! Я звоню в Иркутск на МТС там переодресовывают на подкаменский БВК И всё!
Как думаете прокатит?
Прошлым летом был в Подкаменной, так там вообще никаких ОПСОСов не было.
Ну так прогресс не стоит на месте :smile:On 2006-01-23 08:58, STLV wrote:
Прошлым летом был в Подкаменной, так там вообще никаких ОПСОСов не было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)