Прямой номер ОПСПСа это производная от федерального (либо последние 6 цифр, либо 4 цифры). Например у Бвк последние 6 цифр, у Т2 -4. У МТС вроде 6 цифр.
Прямой номер ОПСПСа это производная от федерального (либо последние 6 цифр, либо 4 цифры). Например у Бвк последние 6 цифр, у Т2 -4. У МТС вроде 6 цифр.
Ну отнять - это слишком жестоко, а платить за входящий... Дык мы сейчас за них платим (кроме входящих мобильных на большинстве тарифов ОПСОСов). По мне так, оставили бы все как есть.
Perez, у меня например прямой номер БВК, но с федеральным совпадают последние пять(не шесть) цифр.
Был бы ум, будет и успех!
У Т2 и БВК одно время все 6 цыфр совпадали, как у МТС не знаю.
Звонил я на днях по прямому номеру МТС... Позвонить можно, а смс на такой прямой не уходит. Добавляешь код сети и все уходит. Ну и как это понимать? Пародия какая-то.
Там тоже 6 последних цифр совпадали, покрайней мере так у меня. Ну а если звонки на сотовые с городскими номерами со стационарных телефонов не будут тарифицироваться, то эти номера будут на вес золота. Тем более, что минсвязи уже "временно" запретило выдачу городских номеров, а то что продают, это остатки. ОПСОСы уже братились с прозьбой разрешить им опять возобновить занимать номерную ёмкость городских АТС с пакетом документов, но пока отказ. Кстати, помоему в проекте закона , где прописывается о бесплатных входящих,есть упоминание и о том, что сотовым операторам запрещено занимать городские номера. Выводы напрашиваются сами собой... Хорошо что успел городской номер оторвать :smile:On 2006-01-19 08:10, STLV wrote:
У Т2 и БВК одно время все 6 цыфр совпадали, как у МТС не знаю.
Балбес! Конечно надо вводить федеральный номер. Ты ещё бы на городские стационарные отправлял SMS и удивлялся и орал: "А почему это на городских мои сообщения не получают?!".On 2006-01-19 08:34, Triton wrote:
Звонил я на днях по прямому номеру МТС... Позвонить можно, а смс на такой прямой не уходит. Добавляешь код сети и все уходит. Ну и как это понимать? Пародия какая-то.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: SKYMASTER в 2006-01-19 08:38 ]</font>
кроме того, у всех "нормальных" операторов отсылка смс возможна только на номер формата +7 *** *******. И этом стандарт. В этом смысле БВК очень удачно "привязал" к себе - при отправке смс можно не париться, хоть городской пиши, хоть 8 *** ******. Многие "стандартные" пользователи БВК удивляются, почему смс на номер без +7 не уходит?!On 2006-01-19 08:34, Triton wrote:
Помоему у любого оператора между собой например МТС-МТС смску можно послать через 8.On 2006-01-19 10:28, borg wrote:
On 2006-01-19 08:34, Triton wrote:
кроме того, у всех "нормальных" операторов отсылка смс возможна только на номер формата +7 *** *******. И этом стандарт. В этом смысле БВК очень удачно "привязал" к себе - при отправке смс можно не париться, хоть городской пиши, хоть 8 *** ******. Многие "стандартные" пользователи БВК удивляются, почему смс на номер без +7 не уходит?!
Это совсем не обязательно, привязать можно любой имхо, просто так проще было.On 2006-01-19 07:54, Perez wrote:
On 2006-01-19 08:37, SKYMASTER wrote:
Балбес! Конечно надо вводить федеральный номер. Ты ещё бы на городские стационарные отправлял SMS и удивлялся и орал: "А почему это на городских мои сообщения не получают?!".On 2006-01-19 08:34, Triton wrote:
Звонил я на днях по прямому номеру МТС... Позвонить можно, а смс на такой прямой не уходит. Добавляешь код сети и все уходит. Ну и как это понимать? Пародия какая-то.Так что ты сам балбес получается... :"(кроме того, у всех "нормальных" операторов отсылка смс возможна только на номер формата +7 *** *******. И этом стандарт. В этом смысле БВК очень удачно "привязал" к себе - при отправке смс можно не париться, хоть городской пиши, хоть 8 *** ******.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)