примерно через месяц винт в 25 гигов забивается.
Если учесть что на него нечего не сохраняется.
че за фиг чем почистить. всякими клинерами пробовал максимум 500 метров почистилось
примерно через месяц винт в 25 гигов забивается.
Если учесть что на него нечего не сохраняется.
че за фиг чем почистить. всякими клинерами пробовал максимум 500 метров почистилось
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
![]()
Не порть систему всякими клинерами и прочим уг софтом.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
не эт я уже почистил убрал еще в прошлом месяце.Сообщение от DorG
теперь опять забито, непонятно чем
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Ну ты понимаешь что кроме W7 еще куча программ много чего сохраняет на системном разделе?
папка виндовс вешает 15 гигов, это нормально?Сообщение от DorG
![]()
Ну у меня столько же.
Что тебе место мало что ль?
И да, W7 в процессе своей работы много чего оптимизирует, не надо лезть в нее всякими чистками и "оптимизаторами"
---
Ищи.
http://123-box.ru/3391
да у меня диск неохота переразбивать, почему поначалу винда вешает 7 гигов потом вырастает в 2 раза через месяц, че за херню она выкопирывает, обновление отключеноСообщение от DorG
Стандартные виндовые средства делают это на раз.да у меня диск неохота переразбивать
Большая глупость, зачем отключать?обновление отключено
а нафига обновление нужно?Сообщение от DorG
если что есть критическое проще так установить
отключил гибербинацию освободил 2 гига
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)