Продаю сервера www.irk-cs.ru
Железо:
iCore2Duo 2.7 2Гб РАМ, 500Гб HDD
Установлены 2 сервера (CS:Source и CS 1.6) + сайт
Начальная цена 600 тыс рублей.
Продаю сервера www.irk-cs.ru
Железо:
iCore2Duo 2.7 2Гб РАМ, 500Гб HDD
Установлены 2 сервера (CS:Source и CS 1.6) + сайт
Начальная цена 600 тыс рублей.
а я думал пацаны бесплатно играют ))
блеать, на обычных гангеймах и то народу больше...
Я давно занимаюсь серваками и т.д. и игровыми в числе !!!
Не разу не видел таких цен !
Реал цена 15-25 к
Автор че совсем обдалбился или делать нечего. Сервера готовые с интернета качают БЕСПЛАТНО. И аху.нное железо за 50 пожно взять и будет в 4 раза мощнее твоего.Сервера КС 1.6 и КСС я сам настраивать умею там ничего сложного и дорогостоющего.
Народ если кому реально надо я скину серв. БЕСПЛАТНО. Ну а если надо оборудование то его можно купить в всем известном ДНС. И достаточно мощный обойдёться всего за 50тыс рублей но никак не за 600.
Кому интересно то вот серв КСС: 46.241.9.8:27016 Мой же аналогичен этому.
Вывод: Таких огромных денег не стоит серв с сайтом. Нужен только быстрый интернет со скоростью отдачи не менее реальных 2Мбит.И мощный комп рублей за 40-50.
Автор думает на юрмалу попал заходя сюда наверно. На месте админа я бы тему удалил.
Добро пожаловать на мой портал http://sib-portal.com
Ну а сайт если надо то это уже отдельная тема и ДА платная, но всё же не по космической цене а всего 2000р.
Добро пожаловать на мой портал http://sib-portal.com
Афтар аццкий сотона :evil:
Я по молодости лет сам эти сборки клепал, когда в инете небыло еще готовых. И статистику к сайту и прочий стаф сделать, при кривых руках, ну максимум сроку неделя. А сейчас то вообще с нета скачал, установил, час на настройку. Все готово.
Железо тоже максимум на 15 т.р (Корпус\блок питания 3р, мать 2,5 р, проц 5р, два винта 3р, память 1,5, видяха встроенная). Даже на софт лицензионный не тратишься, все на open-source можно.
Все это дело на колокейшн - ну рубль в месяц максимум.
Какие там еще затраты ?
тема улыбает =) а хорошее настроение тоже чего-то да стоит. ТС - спасибо![]()
Скорее всего, ТС имел в виду белорусские руб., тогда ценник более чем адекватен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)