Продаю сервера www.irk-cs.ru
Железо:
iCore2Duo 2.7 2Гб РАМ, 500Гб HDD
Установлены 2 сервера (CS:Source и CS 1.6) + сайт
Начальная цена 600 тыс рублей.
Продаю сервера www.irk-cs.ru
Железо:
iCore2Duo 2.7 2Гб РАМ, 500Гб HDD
Установлены 2 сервера (CS:Source и CS 1.6) + сайт
Начальная цена 600 тыс рублей.
хуясе скидочка получиться) с 600 до 50 )))
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
минималка 500кСообщение от BAk$
я и есть магазин, и админ я n-количество летСообщение от dobrman
![]()
ты вообще о чем? где конкретные аргументы, а не пространные причины? я как потенциальный покупатель хочу понять ЗА ЧТО я отдаю такие деньги? конкретизируйте, молодой человек![]()
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
т.е. вы оцениваете купить железо+настроить = 500к?Сообщение от Михаил92
это как построить магазин(для примера 100к)+закупиться,найти продавцов, собрать покупателей и продавать за лям, ну а хуле, все же сделано) окупиться через хуй знает сколько лет, все зависит от фантазии хозяина)
я по ходу весной у тебя клаву покупал, пока ты обедалСообщение от Михей
![]()
Я сомневаюсь что вы вообще вникаете в суть вопроса...
Настроить сервер это не скачать сборку с файлопомойки и сменить пароль, если уж следовать вашей аналогии, это тоже самое, что продавцу бутика сказать, да за что такие деньги, я вон контейнер за 5тыс возьму, окошко мне сварщик за 500р вырежит и на шанхайке брелков закуплюсь и того тысяч 10 от силы...
продаван ест, железо уходитСообщение от Elsa
![]()
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
бред за такую цену покупать сервак,взял сейчас и включил для проверки скаченный готовый сервер(чуть чуть поработал над ним) за 5 минут 2 человека зашло ,поиграл с ними пол часа и насчитал 15 человек !
автор акстись от такой цены,легче взять эти деньги и вложить в дело будет и прибыль больше раз в 100 от твоей выгоды за месяц как минимум!
я тут подсчитал:за железо хорошее и мощное можно вложить тысяч 15,поставить туда сервак(попросить когонить за ним приглядывать за админку и далее будет идти по нарастающей!
:roll:
причём имея дома свой сервер куда лучше чем гдето его иметь и незнать причины почему он отключился!
ну и насчёт пиара сервера:можно поговорить с веаком порталом и сделать там пиар или тупо по обьявам и т.д!
короче одой фразой обойдусь окончательной:убейся об стену!
:roll:
Мой номер: 891Ч9598829
не увидел тут работы на 600 тыр) и по прежнему уверен, что это деньги на ветер, перспективы мизерны, прибыли ничтожны) цена должна быть оправдана, а не слеплена с воздуха)Сообщение от dobrman
зы: ах да, я имею представление о поднятии сервера кс :wink:
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
ну чё наехали на чуваков? 8)
я возьму - сдача с этой купюры будет???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)