Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 73

Тема: Выбора bluetooth-адаптера

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-01-17 20:31, Tascom wrote:
    ЗАЧЕМ???
    ведь при звонке отрубается гпрс или я не прав? простите если ошибаюсь я пока не пользуюсь данной технологией.
    Ошибаешься. Всё прекрасно работает одновременно.

Поблагодарили 0 раз
    Original, один из "постулатов" стандарта GSM - сначала голос, потом трафик. Одновременно не работает. Можешь попробовать во время закачки какого-нить файлика позвонить. Закачка приостановится. Делай выводы :smile:
    Был бы ум, будет и успех!

Поблагодарили 0 раз
    Насколько я знаю, это зависит от телефона - рвет ГПРС или нет. У друга, к примеру, на E398 при активном ГПРС входящий звонок попадал на занято/недоступен и редиректился на голосовую почту.
    На моем мессере точно не скажу, ибо работаю по инфрареду, и пару раз машинально хватал телефон, ну и инфраред терял коннект.

Поблагодарили 1 раз
    On 2006-01-18 03:50, falcon wrote:
    Насколько я знаю, это зависит от телефона - рвет ГПРС или нет.
    насколько Я знаю - это зависит от оператора. к примеру, билайновцы до сих пор мучаются - при активной сессии ГПРС дозвониться до этого абонента невозможно. у мтс такой проблемы нет.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-01-18 03:58, scorp wrote:

насколько Я знаю - это зависит от оператора. к примеру, билайновцы до сих пор мучаются - при активной сессии ГПРС дозвониться до этого абонента невозможно. у мтс такой проблемы нет.
    Да, ты прав.
    Цитирую
    "Class A — подразумевает одновременное использование: можно одновременно совершать/принимать вызов и принимать передавать данные. На июнь 2005 года устройств класса А не производят.
    Class B — подразумевает автоматическое переключение между сессиями: в перерывах между сеансами приёма/передачи данных (даже если сессия не прервана) можно совершать голосовые звонки.
    Class C — подразуевает использование только одного вида сервиса, применяется в GPRS-модемах"

Поблагодарили 0 раз
    Все-таки что будет быстрее работать синезуб или дата-кабель, если юзать EDGE?

Поблагодарили 0 раз
    весь топик не одного ответа с фактами. все только предполагают )) вот и я предположу...
    usb 2.0 есть? значит скорость хорошая и там и там. удобство бт - мобильность мобильного телефона ))

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-01-18 05:50, S_e_r_j_i_k wrote:
    Все-таки что будет быстрее работать синезуб или дата-кабель, если юзать EDGE?
    Зависит еще от телефона. К примеру, судя по обзорам у Siemens S75 синезуб едж не вытягивает, поэтому рекомендуют кабель юзать. У других вполне может и нормально.
    Кабеля по любому должно хватить, но в ущерб удобству.

Поблагодарили 0 раз
    Кабель лучше с зарядкой, и не жрет так батарею как синезуб и облучение меньше.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-01-18 03:33, 12defauld wrote:
    Original, один из "постулатов" стандарта GSM - сначала голос, потом трафик. Одновременно не работает. Можешь попробовать во время закачки какого-нить файлика позвонить. Закачка приостановится. Делай выводы :smile:
    ну, по крайней мере соединение не рвётся и аська работает нормально во время разговора.
    Меня такое положение устраивает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права