Страница 1 из 8 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Выбора bluetooth-адаптера

Поблагодарили 0 раз
    Есть разница какой покупать адаптер?! Если цены на самые простые - 400-600 руб.?
    Чем я жертвую за такую цену, если цена доходит до 1500 руб.?
    Т.е. адаптер нужен для:
    1. снихронизации с ПК. сохранение телкнижки для целей возврата к заводским настройкам, при которых (проверял уже) работают голосовые команды. При восстановлении резервной информации из карты памяти все опять пропадает.
    2. установки программ через ПК, поскольку при установке как Opera (хотя нафига она платная нужна?!), так и касперского-мобил, столкнулся с тем, что файлы *.sis не утанавливаются, а читаются как текстовые.
    3. а для чего еще можно его использовать, если интернет на компе есть!?

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-01-17 10:00, borg wrote:
    Есть разница какой покупать адаптер?! Если цены на самые простые - 400-600 руб.?
    Чем я жертвую за такую цену, если цена доходит до 1500 руб.?
    ...а для чего еще можно его использовать, если интернет на компе есть!?
    Хорошие вопросы, самому интересно.
    А вообще для синхронизации я все-таки купил кабель (вроде знакомы говорил, что через Синезуб мееедленно все работает - через кабель вроде как быстрее) :smile:

Поблагодарили 0 раз
    А цена вопроса?
    Для нокиа 3230 сколько стоит?
    Если подумать, блютуз адаптер это несколько больше возможностей чем просто кабель.

Поблагодарили 0 раз
    Еще мона использовать телефон как ДУ для компутера. Правда не знаю как с Нокия, но вот сониериксоном можно даже курсор мышки двигать (на маке)

Поблагодарили 7 раз
    On 2006-01-17 10:36, borg wrote:
    А цена вопроса?
    Если подумать, блютуз адаптер это несколько больше возможностей чем просто кабель.
    Ну ессно синезуб от кабеля своей мобильностью и отличается, но мобильность эта нужна только может ради инета, те. комп у тебя в инете а ты бродишь по квартире и разговариваешь.

Как-то читал отзывы про разные БТ (оч много инфы в нете) можно и дешевый покупать, только лучше версии 1.2 и чтоб из тех по которым отзывов в яндексе плохих не найдешь, в остальном разницы нет между 600р и 1500.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-01-17 10:36, borg wrote:
    А цена вопроса?
    Продается много где, ценой от 380 до 450 руб (DКU-2). Самый дешевый (380 р с диском, но софт все-равно качал с сайта Нокии) нашел на 1-ом этаже центрального офиса МТС. Там отдел, торгующий аксессуарами, в том числе и кабелями.

Поблагодарили 0 раз
    любой пользователь бт скажет что брать можно самый дешевый с самой маленькой дальностью действия потомучто никакой телефон не поддержит стандарт бт предусматривающий дальность 100 метров. так метров 5-10 только прямой видимости

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-01-17 14:44, Tascom wrote:
    любой пользователь бт скажет что брать можно самый дешевый с самой маленькой дальностью действия потомучто никакой телефон не поддержит стандарт бт предусматривающий дальность 100 метров. так метров 5-10 только прямой видимости
    Возникает вопрос: а на какие устройства тогда рассчитаны эти 100 метров? Для чего такая дальнобойность адаптера?

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-01-17 14:44, Tascom wrote:
    Был у меня 10-метровый (Neodrive), намучался с ним, даже по комнате не стабильно работал. Потом купил 100-метровый (Bluetake) и почти по всей квартире связь с телефоном держит.

Поблагодарили 0 раз
    ЗАЧЕМ???
    ведь при звонке отрубается гпрс или я не прав? простите если ошибаюсь я пока не пользуюсь данной технологией.
    думаю дальнобойные бт для ноутов или для связи компов но wi-fi вроде пришел на смену. не только же для телефонов ))) думаю инет подскажет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права