"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Кто может помочь быстрее оформить загран.паспорт?

Поблагодарили 0 раз

Кто может помочь быстрее оформить загран.паспорт?

Извиняюсь за тему в толкучке, просто здесь больше посещений, пусть маленько тема повисит.
    В общем неообходимо край до 13 октября загран.паспорт получить...
    ходил на красноармейскую, записали на сдачу документов на 21 сентября+еще месяц его ждать
    Может кто имеет возможность ускорить это дело, разумеется не за бесплатно.
    тел. 89500982738(если не доступен, кидайте смс) или лучше в личку.

Поблагодарили 0 раз
    правильный вариант говорят отстоять в живую очередь и получить загран, по законну должно быть в пределах месяца если нет определенных заморочек

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mod
    Никуда ехать не нужно. У нас есть коммерческое отделение Федеральной миграционной службы - «Паспортно-визовый сервис», находится на Лапина 27. За дополнительные 5 т.р. выдачу паспорта ускорят до двух недель.
    Огромное спасибо за инфу ))) глянул в инете, действительно вроде то, что мне нужно ))) завтра буду звонить )))

Поблагодарили 0 раз
    позвонил на Лапина 27...
    как оказалось, 5т.р. они берут лишь за то, что бы не стоять в очереди на красноармейской. Срок получения не меньше, так же месяц, а может и больше. Получается просто утром платишь 5тр на Лапина и вечером едешь документы отдавать на Красноармейскую, причем ехать нужно самому, могли бы сами передавать за такую цену. Проще сгонять до усть-орды и там без той же очереди отдать документы и бесплатно...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от And_rey_irk
    позвонил на Лапина 27...
    как оказалось, 5т.р. они берут лишь за то, что бы не стоять в очереди на красноармейской. Срок получения не меньше, так же месяц, а может и больше. Получается просто утром платишь 5тр на Лапина и вечером едешь документы отдавать на Красноармейскую, причем ехать нужно самому, могли бы сами передавать за такую цену. Проще сгонять до усть-орды и там без той же очереди отдать документы и бесплатно...
    А примут ли в Усть-Орде без приписки к данному населенному пункту?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Tomas
    А примут ли в Усть-Орде без приписки к данному населенному пункту?
    вроде да, еще сказали что многие городские едут к ним что бы в очереди не стоять

Поблагодарили 3 раз
    сдать документы можно в любом отделе, не только по прописке, хоть в Бодайбо. в этом случае проверки могут быть чуть дольше, но нивелируется быстрой сдачей. средний срок оформления сейчас около 2 недель, может чуть больше.

Поблагодарили 0 раз
    т.е. если я отдам в усть-орде, то проверка займет дольше времени если бы я в этот день сдал их в Иркутске? из разговора с ними ничего не понял... Если я выиграю в очереди, допустим, неделю, то сколько потеряю на том, что в усть-орде отдал бумаги...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права