"Премиум"
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Готовое решение для снабжения электричеством 220v от аккумулятора

Поблагодарили 0 раз

Готовое решение для снабжения электричеством 220v от аккумулятора

Комплект с автомобильным аккумулятором 1000 руб. (45 ач, за доп. плату может быть и 60 и 75 ач) Без аккумулятора 500 руб. Доставка.
    Вложение 2416
    Последний раз редактировалось kaster-77; 12.03.2012 в 13:48.

Поблагодарили 20 раз
    Скинь номер в лс
    Ремонт видеокарт.
    8-999-42О-7896

Поблагодарили 0 раз
    ответил в личку
    "Мед если есть, то его сразу нет." Винипух

Поблагодарили 2 раз
    Чёт я запутался, эту штуку можно использовать в качестве резервного освещения например если свет в доме подключить через него? Всё само будет включатся при отключении света и потом заряжаться при включении?
    Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Алекс из Иркутска Посмотреть сообщение
    Чёт я запутался, эту штуку можно использовать в качестве резервного освещения например если свет в доме подключить через него? Всё само будет включатся при отключении света и потом заряжаться при включении?
    Можно и так, только мощность ограничена, какой-то один прибор можно подключить, например лампу дежурного освещения.

Поблагодарили 2 раз
    Поставил энтот девайс вместо ИБП-ника к компьютеру. Получается дешевле чем к старому бесперебойнику купить батареи - а держит дольше. Недостаток только в том что места занимает больше. Но под столом куда притулить аккумулятор нашлось.

Сначала купил само устройство. На своём старом дохлом аккумуляторе с автомобиля держал комп + два 24 монитора + всё навесное типа роутера беспроводного 12 минут - потом аккумулятор разряжался до менее 11 вольт и всё отключалось. Потом докупил ещё к нему аккумулятор более менее живой. Пока время не измерял до просадки - но точно больше 15 минут (на больше свет не отключали пока). Минут 30 думаю должно быть.

Аккумулятор эта штука заряжает (измерял вольтметров через промежутки в 2 часа - напряжение на АКБ плавно растёт). Правда медленно заряжает. АКБ при этом не выкипает (через 3 недели эксплуатации проверял уровни электролита), т.е. нормально всё. На всякий пожарный аккумулятор поместил в специальный закрытый герметичный пакет создав перед ним воздушную область, чтобы всякие испарения там оставались, хотя по идее кроме воды там нечему испаряться.

Планирую купить ещё пару таких штук для другой аппаратуры. Вот только придумаю куда ставить

По началу отзыв писать не хотел - думал сначала купить ещё пару таких девайсов, а то вдруг их разберут. Или чего доброго подорожают

Ещё что мне понравилось, что в ИБП инверторе стоит пикалка слабая. Т.е. её слышно, но она не напрягает слух как родная APC-ная, которая орёт на три квартиры в округе. Может там на неё сопротивление поставили - не знаю, но мне нравится что пиликает не сильно. Я бы её вообще хотел иногда отключать... Но это уже буржуинство.
    Последний раз редактировалось L38Crow; 23.03.2012 в 11:19.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от L38Crow Посмотреть сообщение
    Поставил энтот девайс вместо ИБП-ника к компьютеру. Получается дешевле чем к старому бесперебойнику купить батареи - а держит дольше. Недостаток только в том что места занимает больше. Но под столом куда притулить аккумулятор нашлось.

Сначала купил само устройство. На своём старом дохлом аккумуляторе с автомобиля держал комп + два 24 монитора + всё навесное типа роутера беспроводного 12 минут - потом аккумулятор разряжался до менее 11 вольт и всё отключалось. Потом докупил ещё к нему аккумулятор более менее живой. Пока время не измерял до просадки - но точно больше 15 минут (на больше свет не отключали пока). Минут 30 думаю должно быть.

Аккумулятор эта штука заряжает (измерял вольтметров через промежутки в 2 часа - напряжение на АКБ плавно растёт). Правда медленно заряжает. АКБ при этом не выкипает (через 3 недели эксплуатации проверял уровни электролита), т.е. нормально всё. На всякий пожарный аккумулятор поместил в специальный закрытый герметичный пакет создав перед ним воздушную область, чтобы всякие испарения там оставались, хотя по идее кроме воды там нечему испаряться.
    Спасибо за отзыв. Сигнал можно совсем отключить, как это сделать отписал в личку.

Планирую купить ещё пару таких штук для другой аппаратуры. Вот только придумаю куда ставить

По началу отзыв писать не хотел - думал сначала купить ещё пару таких девайсов, а то вдруг их разберут. Или чего доброго подорожают

Ещё что мне понравилось, что в ИБП инверторе стоит пикалка слабая. Т.е. её слышно, но она не напрягает слух как родная APC-ная, которая орёт на три квартиры в округе. Может там на неё сопротивление поставили - не знаю, но мне нравится что пиликает не сильно. Я бы её вообще хотел иногда отключать... Но это уже буржуинство.
    Спасибо за отзыв.

Поблагодарили 0 раз
    up

Поблагодарили 1 раз

Angry

Купил-Привезли-Включил-работает-Это положительные плюсы "Но есть нюансы!!!
    Деньги есть - ума не надо!

Поблагодарили 1 раз
    Комплект за 1000р: ИБП+Solite 50А/ч - воткнул ноут и после примерно месячной зарядки, (некогда было заниматься), померил напряжения, (13.4), засёк время и вытащил провод 220 из розеткиПищало полузадушено, это да... это ПЛЮС

Поблагодарили 1 раз
    НО - пищало около часа спокойным писком и ещё минут 15-20 истерическиОтключилось само и после обратной подачи 220 взад само включилось - это хорошоНО! Напищало с 12... до 9 вольт ;/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права