ПРОДАНО!
ПРОДАНО!
Последний раз редактировалось extromanager; 16.10.2011 в 17:55.
полюбому торг...в магазине комплекты для начинающих 7-8 штук (ямаха, ибанез и т.д.)
z42 неплохой инструмент. Пользовал похожий (правда, z42FT - он потяжелее и звук пониже).
Покупатель, мне в принципе без разницы что где-то там в магазине что-то по какой-то цене. Посмотри сколько стоят эти лоты в магазинах. Гитара и комб в разы лучше любого сборного комплекта. Корт из настоящей краснухи - звучит очень тепло и четко. А китайские ямахи и др... комплекты такое г. что даже в руки брать противно. Не сравнивай не зная)
FT конечно получше будет ( и дороже), но и эта гитара способна звучать очень неплохо.
без обид....просто факты....начинающий всё равно купит в магазине за те же деньги (китай-некитай)Сообщение от extromanager
)) Если нет хороших знакомых кто может подсказать, или продавцы будут настаивать на продаже гумна.... Но я надеюсь, что люди которые смыслят в гитарах или способны погуглить-почитать выберут мой комплект)) Так как он по любому лучше.
Ну для сравнения - сам z42 в магазе стоит десятку. 8" комбарь - не меньше 3х.
просто начинающий пойдёт с мамой-папой куда? в ма-га-зин... а в объявы полезут тока с одной целью - сэкономить... вот и вся логика... хотя себе приобрёл бы такой комплектик... с удовольствием :wink:
Покупатель - покупай ))) Серьезно, лучше за такие деньги найти и в правду очень непросто.
верю....тока не гитарист я... вот железо на барабашки прикуплюСообщение от extromanager
... на магазинские цены бюджету ка-та-стро-фи-че-ски нахватат :roll:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)