Мужики - лучше самогона отца нету нифига![]()
Рецепт приготовления - брага, настоялась - перегнать, причем конструкция позволяет перегонять дома, сделанная под ванную комнату )))
После перегона по состоянию горения и остатков - определить градус![]()
Полученный самогон заливается в трех литровые банки, сыпется марганцовка.
Через несколько дней, самогон становится чистый, не мутный, цвет хрен пойми, на дне осадок всякого дерьма, фильтруется самогон через ватку, положенную в воронку.
После этого, в банки с самогоном добавляется древесный уголь, обычно березовый. Бадяга стоит еще дня три, после чего уголь удаляется.
После - добавляется кедровый орех, для вкуса и окраса - от такой херни, даже если вчера ничего не помнил с половины застолья - на утро не болит голова, факт!
ЗЫ: странно слышать про водку, что мы пьем, что так херова))? Почему финскую водку? в нашей стране уже водку нормальную не делают? а если по цене вискаря?.. Хотя нахера такая водка.