Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 64

Тема: Почему от вискоря не такое сильное похмелье, чем от водки?

Поблагодарили 8 раз
    Похмелье от дряни всякой бывает.

Если пью пиво, то только Хэйнекен-никакого похмелья, если выпью разливного-прощай башка утром.

Не болею ни от виски, ни от рома, ни от текилы никогда, водку вообще не пью практически.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    у меня от водяры диагноз "Как отвратительно в России по утрам"
    вискарь пить чистый не могу, не нравится, как было сказано выше пью с яблочным соком...
    пиво, люблю с него бошка вообще не болит....
    каньяк тоже идет нормально но если перебрать то эффект как от водки
    текила для меня наиболее оптимальный напиток пьется на ура, похмелья нет

Поблагодарили 9 раз
    + за текиллу
    от коньяка похмелье, он нормальной водки все норм.
    ...

Поблагодарили 0 раз
    Текилла та же водка тока пьется иначе) соль лимончик, сперва вроде ништяг но потом заебывает послевкусие если несколько дней тушить.
    А водку приятно проваливать если закуска норм. а она почти всегда разная, эт почти искуство некоторые молоком запивают и не болеют.
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 7 раз
    Странно это все, попробуйте спирта разведенного попить в той же дозе, имхо водка плохая.

Поблагодарили 4 раз
    коньяк и виски делаются классической перегонкой, для организма это лучше. Разумеется напиться до страшного бодуна тоже можно.

Вискарь на мой вкус питучий только шотландский скотч.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз

Re: Почему от вискоря не такое сильное похмелье, чем от водк

...

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз

Re: Почему от вискоря не такое сильное похмелье, чем от водк

Цитата Сообщение от sergio
    Если выпью стакан водки (пол бутылки), типа хорошей дорогой, с утра буду подыхать жестко, если переберу - то ваще жестко, если выпью столько же виски (даже больше) - ночью даже сушняка не будет.
    Тоже заметил такое. Если и пью водку, то что-нибудь типа Царской, или Стандарта, или Белуги. При этом дежурный вискарь - Лоусон (по выходным), иногда Рэд (под настроение). С водки похмелье всегда жощще. Причем пью все чаще виски-кола, такой коктейль по идее еще хуже на организм влияет, чем чистоган. Парадокс какой-то.

Вообще, водку не люблю, особенно ее вкус. Мерзость блиа. Пиво не больше одной бутылочки 0,33 под настроение, вернее для разгона, т.к. потом всегда идет вискарь Видимо напился по молодости всякой дряни, выработалось отвращение к водке. Еще не люблю текилу - отдает самогонкой. Стабильный тошнотворный рефлекс, который значительно усилился после пьянки по случаю рождения сына. Тогда было последовательно употреблен коньяк, виски, после чего все было заполировано килограмом золотой ольмеки в лошади. В общей сложности килограмм, двести - килограмм, четыреста в од одну каску, что даже для моих 110 кг веса - явный перебор. Такое жесткое похмелье, как в тот раз, я испытывал всего раза два-три в жизни.
    В общем, осталось жестко наебениться вискарем и пить останется нечего. Придется завязать

Поблагодарили 4 раз
    полбутылки крепкого спиртного ( водка, коньяк, виски) у здорового организма наутро не оставляют воспоминаний. Если они есть, то пить не стоит.

Литр с пивом это довольно жестоко, но это нередкая российская доза

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    полбутылки крепкого спиртного ( водка, коньяк, виски) у здорового организма наутро не оставляют воспоминаний. Если они есть, то пить не стоит.

Литр с пивом это довольно жестоко, но это нередкая российская доза
    По мед показателям на 70кг веса 100гр выводятся 5часов, 300гр - 15 часов. Это на сколько я помню выводтся до нулевого момента (в трубку дуть будет 0)
    т.е. стакан за ночь примерно должен забыться в любом случае, вывод - водка что вы пьете бяка, но и белуга не выход, пил я, ничего в ней нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права